Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 21 декабря 2015 11:16
нам игры ооооочень понравлись. Сын у меня учиться не любит. я имею ввиду дополнительно заниматься дома когда дом - аля филиал школы. а вот поиграть он всегда рад. Бегает с этими играми как куица с яйцом. уж довольно давно как мы их купили и все играем. почти каждыц вечер сын пристает, "мама давай поиграем в Делиссимо". эта игра нам особенно понравилась.» Spirit
"Получила Зверобуквы, сегодня уже поиграли. Детям понравилось. Несмотря на небольшие размеры, можно играть в несколько игр, хорошо развивает звуко-буквенный анализ слова, зрительную память, словарный запас по теме Животные" АminaA
"игра "Турбосчёт".
В игре две колоды карт: одна с животными, вторая с заданиями.
Колода с животными делится между всеми участниками (у меня на фото играют 3 человека) и кладется рубашкой вверх. Посередине стола выкладывается карта с заданиями (лягушек больше либо равно птиц). Затем каждый из участников начинает вскрывать по одной карте. Когда задание будет выполнено (как на моем фото) необходимо закрыть ладонью карту с условием и громко сказать "Турбо!". Кто успел первым это сделать, забирает себе карты с животными и кладет вниз своей стопки. Выигрывает тот, кто стал обладателем всех карт или тот, у кого кого карт больше, когда закончились карты с заданиями.
Карт с заданиями 36 штук. Задания условно можно разделить на три группы: 1) одних животных больше, меньше либо равно других; 2) конкретное животное должно быть больше, меньше либо равно конкретной цифре; 3) цифра (животное в этом случае не имеет значения).
Данька в знаках больше/меньше еще путается. Условие я ему озвучивала. Игра пошла у нас на ура! Очень весело! Это самая шумная из всех игр "банды умников", остальные спокойные)) Сыграли несколько партий только взрослым составом. Думала, останусь без рук, ну синяки точно будут))" Ирина.
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 11 января 2016 11:52
Прочие закупки - Сегодня, 18:29ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ESTEL, Tefia № 41 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:28MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! СТОП 02.12! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:28ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:25🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:22№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Закупки из Германии - Сегодня, 18:09🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |