Тема закрывается! Перенесите заказы!! БАНДА УМНИКОВ: УЧИМСЯ ИГРАЯ !!!РАЗВИВАЮЩИЕ НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ: БУКВЫ, ФОРМЫ, ЦВЕТА, СЧЕТ, УМНОЖЕНИЕ

12-й выкуп
249 заказов
87 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Marffa_Z
Шопоголик
21 декабря 2015 11:01
oksa777777, рада что игры понравились! сама от них в восторге. Мне, взрослому человеку, в них играть тоже интересно ab, а с сыном тем более!

Marffa_Z
Шопоголик
21 декабря 2015 11:04
Выставила по запросу участника набор "Все и сразу" орг по нему сразу сделала пониженный 15%, обратите внимание.
Если успеем собрать до конца недели, то нам успеют отгрузить в этом году

Сообщение отредактировал Marffa_Z - 21 декабря 2015 11:16

Marffa_Z
Шопоголик
22 декабря 2015 15:23
ab 

Marffa_Z
Шопоголик
22 декабря 2015 21:32
Ап!

Marffa_Z
Шопоголик
23 декабря 2015 14:28
ab 

Marffa_Z
Шопоголик
24 декабря 2015 09:59
ab 

Marffa_Z
Шопоголик
25 декабря 2015 15:30
ab 

Marffa_Z
Шопоголик
27 декабря 2015 21:27
Ап!

Marffa_Z
Шопоголик
29 декабря 2015 10:30
Пока хвастов по играм мало, напишу из интернета

«Что-то столько нас эти игры покупало, а хвасты почти никто не написал. и я в том числе.

нам игры ооооочень понравлись. Сын у меня учиться не любит. я имею ввиду дополнительно заниматься дома когда дом - аля филиал школы. а вот поиграть он всегда рад. Бегает с этими играми как куица с яйцом. уж довольно давно как мы их купили и все играем. почти каждыц вечер сын пристает, "мама давай поиграем в Делиссимо". эта игра нам особенно понравилась.» Spirit

"Получила Зверобуквы, сегодня уже поиграли. Детям понравилось. Несмотря на небольшие размеры, можно играть в несколько игр, хорошо развивает звуко-буквенный анализ слова, зрительную память, словарный запас по теме Животные" АminaA

"игра "Турбосчёт".

В игре две колоды карт: одна с животными, вторая с заданиями.

Колода с животными делится между всеми участниками (у меня на фото играют 3 человека) и кладется рубашкой вверх. Посередине стола выкладывается карта с заданиями (лягушек больше либо равно птиц). Затем каждый из участников начинает вскрывать по одной карте. Когда задание будет выполнено (как на моем фото) необходимо закрыть ладонью карту с условием и громко сказать "Турбо!". Кто успел первым это сделать, забирает себе карты с животными и кладет вниз своей стопки. Выигрывает тот, кто стал обладателем всех карт или тот, у кого кого карт больше, когда закончились карты с заданиями.

Карт с заданиями 36 штук. Задания условно можно разделить на три группы: 1) одних животных больше, меньше либо равно других; 2) конкретное животное должно быть больше, меньше либо равно конкретной цифре; 3) цифра (животное в этом случае не имеет значения).

Данька в знаках больше/меньше еще путается. Условие я ему озвучивала. Игра пошла у нас на ура! Очень весело! Это самая шумная из всех игр "банды умников", остальные спокойные)) Сыграли несколько партий только взрослым составом. Думала, останусь без рук, ну синяки точно будут))" Ирина.

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
29 декабря 2015 20:49
много отзывов в инстаграме)

Marffa_Z
Шопоголик
30 декабря 2015 14:20
temich_, новая мода, ага! надо зарегистрироваться ag 

Marffa_Z
Шопоголик
2 января 2016 21:37

Присоединяемся

Yula_Yul
Шопоголик
4 января 2016 23:41
Поиграли в цветариум, понравилось и ребенку и мне :) Таблицу умножения выучить быстрее точно поможет. На очереди геометрика и делиссимо..

Marffa_Z
Шопоголик
7 января 2016 00:56
Yula_Yul, отлично что понравилась игра! По отзывам скорость изучения таблицы умножения с помощью Цветариума повышается в разы! И, главное, желание появляется учить))

Marffa_Z
Шопоголик
10 января 2016 20:45
50% набрали, кто еще с нами?

Yula_Yul
Шопоголик
11 января 2016 09:31
Делиссимо понравилась, только быстро кончается. Играть интересно
Геометрика  тоже понравилась, дочь быстро запомнила все термины и разобралась в углах, сторонах и т.д. Возьму продолжение.

Marffa_Z
Шопоголик
11 января 2016 10:55
Yula_Yul, а возраст у дочери какой?

Marffa_Z
Шопоголик
11 января 2016 11:34
К примеру, играя в одну из наших игр — «Фрукто 10» — ребёнок может за десять минут решить в уме больше сотни примеров на сложение и состав числа. Поразительно, что даже «трудные» ученики, у которых педагоги отмечают проблемы с концентрацией внимания, проявляют в развивающей игре  высочайшую продуктивность.

Marffa_Z
Шопоголик
11 января 2016 11:39
С дочкой 2г10м играем в Зверобуквы уже несколько месяцев. Она в восторге и постоянно просит поиграть еще. Буквы уже выучили, осталось научиться читать, думаю, чтение тоже освоим в игровой форме! Спасибо вам огромное. Уже приобрели английские Зверобуквы и Турбосчет, они дожидаются своего часа.
ЗВЕРОБУКВЫ >
Анна  Mashina
Анна MashinaРоссия, Москва

Сообщение отредактировал Marffa_Z - 11 января 2016 11:52

Marffa_Z
Шопоголик
11 января 2016 11:40
Начали знакомство с вашими играми с Турбосчета.  Сама математик и хотелось бы дочке привить такую любовь.  Поэтому купила игру, несмотря на то, что ребенку было 3,5 года, подумала "на вырост".  И как оказалось, можно ее приспособить и к этому возрасту (правда для пользы на 120% нужен счет до девяти или десяти).  Тогда на первом шаге с ребенком можно учить цифры, потом соотносить цифру и количество зверушек на карточках, потом играть по принципу "у кого больше",  говорить о том - "сколько зверушек смотрит направо, а сколько налево", использовать для освоения азов счета.   А уже дальше подходить к использованию классических правил игры. Формат карт и изображения зверушек дочке очень понравились, поэтому и родилось столько вариантов игр.
ТУРБОСЧЁТ >
Светлана Кононова
Светлана КононоваРоссия, Санкт-Петербург