Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марфа ДД Смею предположить, что эта инфирмация будет полезна (для наглядности) в 1 сообщении, чем на 2 странице от 4 лет - Зверобуквы, Этажики от 5 лет - Делиссимо, Много-много от 6 лет - Турбосчет, ТрафикДжем от 7 лет - Турбосчет Форсаж, Фрукто 10, Геометрика, Цветариум от 8 лет - Турбосчет, Делиссимо, Этажики, Зверобуквы, Много-много от 9 лет - Фрукто, Цветариум от 10 лет - Турбосчет Форсаж, Геометрика, Геометрика Экстра, Делиссимо будет полезна в 1 сообщении, чем на 2 странице
Belosneshka, до НГ не соберем, наверное. В лучшем случае нам отправят перед НГ и придет в праздники товар. По вашему заказу что то у меня есть. Посмотрю дома и отпишусь.
Я поставила везде отмены в своём заказе. мне надо до НГ. Если не успеваем, я тогда позже закажу. сообщите, пожалуйста, что у вас есть дома в присрое. возможно, куплю. спасибо заранее.
Спасибо за игры!!! Пока играем в зверобуквы,ребенку 6 лет,сам просит играть))) Очень качественные в исполнении ,приятно держать в руках) Дозаказала все остальные игры,потому что качество порадовало и учиться, лучше играя!!! Взяла также на подарки,не надо ломать голову,что подарить)))