Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга, вы в четверг отвезете в ЦР? у меня доставка просто в четверг, сама туда не езжу, и если в четверг, как думаете они отметят мой заказ в этот же день?
Жанна, если честно, то в четверг не рассчитывала ехать в ЦР. В случае если в ЧТ попаду в ЦР, то только после 17- 18 часов. К открытию - никак. Сейчас большой наплыв в ЦР, много закупок сдают, много заказов получают, поэтому сразу врят ли примут. И как выше написано, что на тот момент, когда я сдам заказ, Ваш заказ на доставку уже может быть собран и отправлен.
ВОЗВРАТЫ LOVE_29 - 83р dauphin - 519р Hatawa - 292,50 patric - 372,00 Олеандр - 160,46 (См. комментарии к заказам) Присылайте № карт в личку. Как вернут мне деньги - я переведу Вам, либо оставляем авансом на след.выкуп.
Общая длина бельевых реек 6 м. Рейки изготовлены из проволоки диаметром 3 мм. Ножки изготовлены из стальной трубы диаметром 16 мм. Размер в сложенном виде 1150 х 540 х 50 мм. Сушилка идеальна для использования в домашних условиях. Компактна, очень удобна и проста в обращении. Конструкция позволяет легко и быстро складывать и раскладывать изделие и устанавливать его в любом месте. Высококачественное полимерно – порошковое покрытие.
Ольга, доброе утро! Вчера высылала к вам мужа за товаром- комментариев от него не добьешься, но главное- результат!!! Скамеечку он долго собирал- подгонял - не Икеа говорит, там все тютелька в тютельку, но все-таки собрал- хорошо так пристроили в уголок эту скамеечку- по цвету тоже вписалась корзина для белья тоже понравилась, симпатичная, преобразила сразу пространство в ванной и на этом тоже спасибо!