Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выкупаем следующие позиции: Занимайте свободное через витрину. 1. Мармелад с малиной (500гр) свободно 1 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) нет свободного 3. Мармелад ромбики Выкупаем 4 коробки (вместо мишек и розочек) свободно 1 кг 4. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 5. Мармелад с начинкой из калины свободно 2 кг 6. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно 1 кг 7. Мармелад с семенем льна. Очень оригинальный! Весь облеплен этими семечками! Стильный маомелад Свободно 5 шт.
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
. Мармелад с семенем льна. Очень оригинальный! Весь облеплен этими семечками! Стильный маомелад agСвободно 5 шт.
А можно мне из пристоя вместо заказанного во второй выкуп (03.12.2015 #544699Мармелад с семенем льна) взять? Вы мне как раз счет выставили на него, я бы оплатила и из пристроя забрала)) можно?
Сообщение отредактировал pelena - 17 декабря 2015 01:13
Выкупаем следующие позиции: Занимайте свободное через витрину. 1. Мармелад с малиной (500гр) свободного нет 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) нет свободного 3. Мармелад ромбики Выкупаем 4 коробки (вместо мишек и розочек) свободно 1 кг 4. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 5. Мармелад с начинкой из калины свободно 2 кг 6. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно нет 7. Мармелад с семенем льна. Очень оригинальный! Весь облеплен этими семечками! Стильный маомелад Свободно 5 шт.
Девочки, я только что ела мармелад с семенем льна, это божественно! На что похоже, даже объяснить не могу. Я такого никогда не пробовала. Нежный сливочно-карамельный вкус, с тонкой кислинкой. При этом сам мармелад не похож на мишек, больше похож на суфле что ли, во рту просто тает. Короче, я однозначно буду постоянным участнком закупки. И это я еще не все распечатала.
Успеваем девочки!!!!! Выкупаем следующие позиции: Занимайте свободное через витрину. 1. Мармелад с малиной (500гр) свободного нет 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) нет свободного 3. Мармелад ромбики Выкупаем 4 коробки (вместо мишек и розочек) свободно 1 кг 4. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 5. Мармелад с начинкой из калины свободно 2 кг 6. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно нет 7. Мармелад с семенем льна. Очень оригинальный! Весь облеплен этими семечками! Стильный маомелад Свободно 5 шт.
Успеваем девочки!!!!! Выкупаем следующие позиции: Занимайте свободное через витрину. 1. Мармелад с малиной (500гр) свободного нет 2. Ассорти фруктовые вкусы (800гр) нет свободного 3. Мармелад ромбики Выкупаем 4 коробки (вместо мишек и розочек) 4. Мармелад с земляничной начинкой. Выкупаем 1 коробку. Свободного нет 5. Мармелад с начинкой из калины свободно 1 кг 6. Мармелад С начинкой из крыжовника свободно нет 7. Мармелад с семенем льна. Очень оригинальный! Весь облеплен этими семечками! Стильный маомелад Свободно 1 шт.
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 20 декабря 2015 23:59