Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирин, это ж по нынешним временам пипец какой расход- ремонт сделать я даже подумать об этом боюсь)))))
а толкушку вот эту хвалят, аналогичная той, что я чуть выше за 630 выложила, производство Германия разница в цене практически на порядок. Распродают остатки по бросовым ценам Закуплено по цене доллара меньше, чем сейчас, раза в 3-4)))
Материал: Нержавеющая сталь. Применение: для нарезания сыра тонкими ломтиками. Пр-во FACK**ELM**ANN, Германия
для полутвердых (для обычных наши наормальных сыров) используют нож с дырками , у него моет быть вилочка на конце. К нему не прилипает сыр за счет дыырок. Их несколько видов
Для твердых (вот совсем твердых. которые прямо не режутся, используют такой нож-колупалку, их у меня в закупке нет
Все ножи для сыра- производство ГЕРМАНИЯ. Выбирайпо дизайну. Я видела все ножи. Скажу так: цены на них почти одинаковые, но внешне вся серия ЛАЙН 4 и КАРОЛИНА очень крутые. Я бы ее отнесла к премиум классу, У нее металлические красивые ручки
С пластиковыми ручами выглядят попроще, более экономичный (по внешнему виду) вариант
По качеству все немецкие ножи очень хорошие, так что выбирать надо скорее по дизайну
вообще на фотках не очень видно, но у лайн-4 у ручек сечение квадратное, со скругленными углами а у каролины ручка в сечении в форме эллипса, и такие накладочки украшающие типа резины или пластика мякого ...
и в той, и в другой серии есть немного другой утвари (ручки такие же)