Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вообще цены в закупке разительно отличаются от оптовых и уж тем более от магазинных, так как компания уже закрылась, ГЕрманию распродают остатки не просто по оптовым, а по входным ценам, по которым они у них на балансе числятся. Без учета того, что курс евро вырос с того времени уже раза в три
Я уже публиковала фотос ценами в магазинах. Цены отличаются иногда даже на порядок)))) По таким ценам нынче даже не всякий Китай можно купить А в закупке весь Факкельман- производство Германия до 4000
в закупке мусат
Ножеточка-мусат 30см (Solingen)
128.70 руб
Материал: хромо-ванадиевая сталь с круглой пластиковой ручкой. Применение: для заточки ножей. Пр-во FACKEL***MANN Германия
Все ножи для сыра- производство ГЕРМАНИЯ. Выбирайпо дизайну. Я видела все ножи. Скажу так: цены на них почти одинаковые, но внешне вся серия ЛАЙН 4 и КАРОЛИНА очень крутые. Я бы ее отнесла к премиум классу, У нее металлические красивые ручки С пластиковыми ручами выглядят попроще, более экономичный (по внешнему виду) вариант По качеству все немецкие ножи очень хорошие, так что выбирать надо скорее по дизайну
Спасибо большое за развернутый ответ, теперь поняла какой надо, мягкие мы редко едим, все маасдам, для него значит надо с дырочками, в след раз закажу, этот оплатила!
Маша, привет! При условии практически мгновенной оплаты дозаказ в этот выкуп приму завтра))) ТАк что изучай витирну спокойно жди мужа, и заказывайся)))
Кстати, помнишь, ты заказывала несколько раз бутылки ? У них на остатках еще одна обнаружилась, я ее для нас забронировала, тебе ее выкупить? она 0,7 или там 0,75, я не помню, ты , наверное. помнишь