Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Шокопай, а до какого дозаказы? Мне надо, но денежка пока не упала..... так что пока облизываюсь. И думаю комлектом или комбезом.... В пристрое комбезов супер гифт не планируется? Хотелось бы звездочет на 116, а девочке на 110 девчачьей раскраски Видела в пристрое розов.калейдоскоп для девочки на 110. Актуально? Там же можно штаны подвернуть/подсобрать? спс
Шокопай, а до какого дозаказы? Мне надо, но денежка пока не упала..... так что пока облизываюсь. И думаю комлектом или комбезом.... В пристрое комбезов супер гифт не планируется? Хотелось бы звездочет на 116, а девочке на 110 девчачьей раскраски Видела в пристрое розов.калейдоскоп для девочки на 110. Актуально? Там же можно штаны подвернуть/подсобрать? спс
Здравствуйте! Сейчас будем каждую неделю выкупать, не переживайте. В пристрое будет 104, 116 тоже будет, но он пока заказан, если не оплатят, то выложу. 110 комплект уже забрали, еще не успела снять, но 110 много расцветок есть на девочку, можно подобрать. Штанишки удобно подсобрать, на девочку,если даже с хорошим запасом брать, то хорошо смотрится, за счет резиночки по талиии и сборки на руковах. Определитесь что все таки для вас удобнее, комбез или костюи и будем смотреть по наличию.
Девочки,из оплаченных сегодня сдала все,кроме 116 слитника тетрис,пришел пересорт по цвету. пока вижу,что не приняты заказы выдачей,видимо большой объем привоза был сегодня,до вторника все отметят и можно будет получать.Получаем обновочки и носим на здоровье!!!Малышнявые ооочень хорошенькие,прям хоть за лялькой иди))Всем спасибо за заказики и оплату)