ДОЗАКАЗЫ/СТОП...КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА-натуральная косметика ручной работыУходовые средства на основе только натуральных и полезных ингридиентов

100%
21-й выкуп
850 заказов
171 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: александри

Минимальная закупка: 12000 руб.

Скоро стоп!

Получение заказов: Центр раздач; 

Телефон для срочных вопросов: 8-912-656-О5-О4

Среднее время набора закупки: 1 - 20 дн.

Условия закупки
✔ Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
✔ На витрине окончательные цены
✔ Заказанный товар может не прийти - деньги возвращаю
✔ Обмена и возврата НЕТ
✔ СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы, поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
✔ Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме, личка только для конфиденциальной информации
Условия оплаты
✔ После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
✔ Если оплачиваете ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым. Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
✔ После оплаты обязательно заполняем уведомление, без этого оплату не отмечаю, в личку писать не нужно
О поставщике
Сегодня «Краснополянская косметика» — это признанный бренд натуральной косметики из России. Мы базируемся в центре горнолыжного курорта «Роза Хутор».

В создании своей косметики мы ориентируемся на европейские стандарты для органической косметики: Ecocert и Сosmos, и используем исключительно те ингредиенты, которые разрешены этими стандартами.

Если вы настолько же требовательны ко всему, что относится к вашему здоровью и образу жизни, то нам по пути!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "КЛУБНИКА"
339.00 руб
СЫВОРОТКА ДЛЯ ТЕЛА "АВОКАДО"
277.00 руб
Черное марокканское Бельди
Мыло "Ромашковое"
МАСЛЯНЫЙ КОКТЕЙЛЬ "ШИ"
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА. КЛУБНИКА

Обсуждение закупки
александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
21 января 2016 18:03

 

Мы заботимся о своем здоровье и хотим получать только самое лучшее и качественное. При этом не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуемся, расширяя ассортимент продукции. Если вы настолько же требовательны ко всему, что относится к вашему здоровью и образу жизни, то нам по пути! Продукция широко известна здесь, в регионе Красной Поляны, да и в других регионах России. Мы производим продукцию для лучших spa-комплексов России.

 

Сайт - http://kpsoap.ru/

 

Ð154;аÑ128;Ñ130;инки по запÑ128;оÑ129;Ñ131; кÑ128;аÑ129;нополÑ143;нÑ129;каÑ143; коÑ129;меÑ130;ика

 


Сообщение отредактировал александри - 20 мая 2019 01:18

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
21 января 2016 18:04

Краснополянская косметика

«Краснополянская косметика» - это натуральная органическая косметика из экологически чистого района села Медовеевка. Горное село Медовеевка, расположенное в окрестностях Красной Поляны (Краснодарский край, Сочи), — там и живёт семья, которая основала этот бренд. Село находится вдали от автомобильных дорог и цивилизации, это настоящий оазис спокойствия, тишины, чистейшего горного воздуха, целебной талой воды, вековых деревьев, цветущих трав и каштанового меда…

Краснодарский край

Краснополянская косметика разрабатывается и изготавливается из всего натурального, сырье собирается в соответствии с природным циклом, выращивается без применения химических удобрений.

 

История создания «Краснополянской косметики»

Более пяти лет назад семья создателей бренда «Краснополянкая косметика», мечтали о ребенке. День за днем думали только об этом и делали все для того, чтобы победить бесплодие. Это был сложный период их жизни.

Чтобы как-то отвлечься, занялись мыловарением. Много работали и каждый день открывали для себя что-то новое. Успехи помогли успокоиться и достичь позитивного жизненного настроя. И вот скоро должен появится первенец!

Ради этого долгожданного ребенка супруги решили уехать из мегаполиса и поселиться в экологически чистом месте. После долгих поисков выбрали горное село Медовеевка, расположенное в окрестностях Красной Поляны.

Семья создателей бренда

Это райское место стало основой для реализации самых смелых творческих замыслов в области мыловарения. Казалось, что идеи новых сортов мыла нашептывала сама природа!

Особенности и состав косметических средств «Краснополянская косметика»

Западные отроги Кавказского хребта всегда славились кристально чистыми ручьями и реками, прозрачным воздухом, солнцем, богатыми на лекарственные травы альпийскими лугами, горным медом, а самое главное — уникальной природной энергетикой. Умелыми руками опытных мастеров тут создается уникальное мыло и косметика. Никакого конвейера! Вся продукция сделана только вручную.

Ручное производство мыла

Широкий ассортимент бренда «Краснополянская косметика» включает в себя шампуни и бальзамы для всех типов волос, мыло, крема, масляные коктейли для любого типа кожи, гели для лица и тела и даже натуральные жидкости для стирки и мытья посуды.

В состав всей продукции входят исключительно натуральные компоненты. Травы и цветы собирают на лугах, окружающих производство в селе Медовеевка. Мед и другие продукты пчеловодства специально приобретают на горных пасеках. Молоко – у местных фермеров. Даже воду используют особенную, – прямо из горных родников, берущих начало в реликтовых ледниках Кавказского хребта.

Сбор сырья

В производстве не используются готовые мыльные основы, содержащие вредные примеси и пенообразователи, промышленные красители и синтетические отдушки. Шампуни на основе целебных горных трав не содержат искусственных консервантов, кремы и бальзамы для губ производятся без парабенов, ПЭГов и продуктов нефтехимии.

 

Мыло ручной работыКаждый брусочек мыла сделан вручную. При изготовлении мыла никогда не используются готовые мыльные основы, содержащие консерванты, вредные примеси и популярный у мыльных корпораций пенообразователь SLS, отнимающий здоровье кожи. Никаких промышленных красителей и парфюмерных отдушек для мыла! Согласно старинным рецептам мыловарения, натуральное мыло «Краснополянское» зреет от четырех до шести недель. Особую мягкость готовому продукту придают натуральные растительные масла, а также образующийся в процессе правильного производства мыла глицерин. Легкие ароматы «Краснополянского» - это уникальные сочетания натуральных эфирных масел, а также парфюмерные композиции, созданные из растительных компонентов элитными мыловарами Великобритании.

Натуральный шампуньКраснополянские шампуни абсолютно натуральные, изготавливаются без искусственной мыльной основы и ПАВов. Активными действующими веществами шампуней являются густые натуральные отвары трав и эфирные растительные масла. В шампунях не используются загустители, поэтому они могут показаться непривычно текучими. Это верный признак натуральности продукта!

 

 

 

Масляный коктейльОтдельное место занимает такой тип продуктов, как питательные масляные коктейли — готовые смеси на основе инфуза (масляного настоя) на лекарственном растении, с добавлениями других базовых и эфирных масел. «Рецепт» каждого коктейля подобран с учётом типа или участка кожи: есть для лица, для рук, для тела, по разным потребностям.

 

 

 

Испытайте на себе потрясающий оздоровительный и косметический эффект продукции фирмы «Краснополянская косметика!»

 


Сообщение отредактировал александри - 21 января 2016 18:36

НаталияЖД
Шопоголик
Репутация: - 35 + Сообщений: 1284
21 января 2016 18:22
Одназначно плюсуюсь, зовите!

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
21 января 2016 18:52

 

Друзья, ознакомим вас немного с Прополисным кремом для лица и зоны декольте.
Это достаточно уникальный крем, и незаменимый помощник в зимнее время. Так как он отлично подходит для сухой, обветренной или обожженной кожи в условиях агрессивной внешней среды (ветер, солнце, мороз, значительные перепады температур и влажности, в условиях высокогорья и др. )
Прополис – это универсальное бактерицидное средство! Он обладает анестезирующим эффектом. Устраняет отёчность и так же является отличным средством для проблемной кожи.

temich_
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 160 + Сообщений: 6767
21 января 2016 18:55
+1

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
21 января 2016 19:52

Бальзам, который в паре с шампунем делает волосы ультра-мягкими, насыщает маслами. Но оказывается натуральный бальзам можно использовать не только для волос - но и для удаления стойкого макияжа (как гидрофильное масло) .
О своих экспериментах рассказала и показала в отзыве по ссылке

 

http://irecommend.ru/content/ne-tolko-pitatelnyi-i-ra..

 

 

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
21 января 2016 21:56

 

В зимнюю ветреную непогоду самое время воспользоваться натуральным бальзамом для губ на основе пчелиного воска и смеси увлажняющих и питающих масел.
Бальзам способствует заживлению трещин на губах и защите при неблагоприятных условиях погоды.
К тому же это - отличное профилактическое и лечебное средство от герпеса на губах! Проверенно собственным опытом))

Фантастика
Шопоголик
Репутация: - 6 + Сообщений: 251
21 января 2016 22:50
Я хочу очень очень! +1!

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
22 января 2016 13:22

Крем с маточным молочком,50 мл

Наша цена 286 р + орг (цена магазина 540 р)

 

Оливковое масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, разглаживает кожу и снимает раздражение. Способствует быстрому заживлению повреждений. Особенно полезно для чувствительной кожи.

Молочная кислота стимулируетзамедляющийся с возрастом процесс обновления клеток эпидермиса. Делает кожу максимально эластичной, хорошо увлажняет ее.

Натуральный гель алое-вера, получаемый из свежего сока листьев Aloe barbadensis, богат аминокислотами, витаминами и полисахаридами. Превосходно увлажняет и успокаивает кожу.  Нормализует цвет лица, разглаживая кожу и устраняя отёчность.

Молочная кислота и гель алое-вера благотворно воздействуютна жировой обмен кожи, оказывают антибактериальное воздействие и способствуют сужению пор. Это сочетание успешно используется как в антивозрастных кремах, так и в средствах для проблемной кожи.

Бетанин - натуральная аминокислота, получаемая из сока свеклы. Способствует разглаживанию и смягчению кожи за счет ее активного увлажнения и снятия раздражений.

Эмульгатор полавакс-получают из растительных масел. Хорошо смягчает кожу и предотвращает испарение влаги.

Мед - кладезь витаминов групп В, Е и С. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противоспалительное средство. Смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.

Маточное молочко производится молодыми пчелами для выкармливания личинок. Обладает питательными и бактерицидными свойствами. Тонизирует и омолаживает кожу.

Эфирное масло иланг-иланг  омолаживает, увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожный покров. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей.

Darkof
Шопоголик
Репутация: - 70 + Сообщений: 413
22 января 2016 13:44
Ой хочу хочу)))) +1

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
23 января 2016 19:21
Цитата: Darkof
Ой хочу хочу)))) +1
Цитата: Фантастика
Я хочу очень очень! +1!
Цитата: temich_
+1
Цитата: НаталияЖД
Одназначно плюсуюсь, зовите!
 

Еще один желающий и можно подавать на открытие))

Catherine Deneuve
Шопоголик
Репутация: - 48 + Сообщений: 1739
23 января 2016 20:49
+1

MilanoMaria
Шопоголик
Репутация: - 47 + Сообщений: 564
24 января 2016 19:03
Добрый вечер. В оргсбор доставка включена?

katyusia
Шопоголик
Репутация: - 36 + Сообщений: 270
24 января 2016 19:51
Ооооох ты, Саша, мой внутренний хомяк в восторге, а жаба хватается за голову. Поучаствую, как найду время выбрать.

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
24 января 2016 21:08
Органическое мыло «Мыло "Медовое с прополисом"»
156.46 руб

Описание у поставщика

Мед — кладезь витаминов групп В, Е и С, восстанавливающих клетки кожи. Содержит микроэлементы, участвующие в обменных процессах. Это антибактериальное и противовоспалительное средство. Пчелиный мед смягчает, усиливает тонус, устраняет сухость и шелушение кожи.
Прополис — уникальное вещество, которое пчелы собирают с почек весенних деревьев и обрабатывают своими ферментами. Это универсальное бактерицидное средство. Обезболивает после солнечных ожогов или обморожений. Эфирное масло шиповника повышает эластичность
кожи, нормализуя работу ее сальных и потовых желез. Масло шиповника убирает следы усталости и стрессов. Это мягкий, но мощный антидепрессант с терапевтическим эффектом. Эфирное масло жасмина устраняет сухость, раздражение, освежает и омолаживает кожу.
Органическое мыло «Мыло "Подарок Нептуна с ламинарией"»
156.46 руб

Описание у поставщика

Это мыло на основе водоросли ламинарии. Морские растения умеют извлекать из воды и накапливать полезные макро- и микроэлементы. Благодаря своему сложному химическому составу ламинария осторожно расщепляет жировые отложения и разрушает фиброзные узлы, формирующие эффект «апельсиновой корки». Измельченные листья ламинарии — это нежный скраб. Начинающийся после естественного пилинга процесс активной регенерации делает кожу свежей и эластичной. Лифтинговый эффект разглаживает мелкие морщины. Эфирное масло эвкалипта оказывает антисептическое воздействие после пилинга. Масло фенхеля подтягивает контуры лица и тела, повышает упругость живота, бедер и бюста. Процедура пилинга не подходит для раздраженной кожи, склонной к воспалениям. В том числе после принятия солнечных ванн.

александри
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 601 + Сообщений: 24957
25 января 2016 16:06
Бальзам для губ Прополисный заживляющий, противогерпесный
97.78 руб

Описание у поставщика

Наш бальзам медовый на одну треть. Мед питает, смягчает, увлажняет и тонизирует лишенную естественной смазки кожу губ. Способствует улучшению ее структуры. Делает губы упругими и гладкими. Мед естественным образом сочетается с прополисом и усиливает его бактерицидное действие. Известно, что ни один другой продукт пчеловодства не может соперничать с прополисом в способности сдерживать рост микроорганизмов. Это мощная антибактериальная, противовирусная и противогрибковая терапия.
Эфирное масло герани — отличное профилактическое и лечебное средство от герпеса на губах. Снимает раздражение и восстанавливает эластичность кожи .Также обладает увлажняющим действием.
Эфирное масло чайного дерева — это натуральный антисептик широкого спектра действия. Создает барьер для бактериально-вирусной инфекции. Способствует заживлению трещин на губах.
Оливковое масло обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, снимает раздражение. Вместе с эфирным маслом лимона способствует быстрому заживлению трещинок и повреждений. Особенно полезно для обветренной кожи губ.
Масло кокоса делает кожу губ приятно бархатистой. Тонкая пленочка, образующаяся на коже при использовании кокосового масла, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.
Бальзам для губ Медовый увлажняющий
97.78 руб

Описание у поставщика

Наш бальзам медовый на одну треть. Мед питает, смягчает, увлажняет и тонизирует лишенную естественной смазки кожу губ. Способствует улучшению ее структуры. Делает губы упругими и гладкими, а улыбку — очаровательной!
Масло макадмии и Оливковое масло обладают смягчающими и увлажняющими свойствами, снимают раздражение. Вместе с эфирным маслом лимона способствуют быстрому заживлению трещин и повреждений. Особенно полезно для обветренной кожи губ.
Масло кокоса делает кожу губ приятно бархатистой. Тонкая пленочка, образующаяся на коже при использовании кокосового масла, защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

 

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!