Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яжемать, не паникуем раньше времени) Возможно она в одном из пакетов с другими футболками) вещей было раза в 3 больше заказано, чем пакетов на фото, так что ваша футболка наверняка там)
sharush, поставщик снизил цены на товары, чтобы компенсировать доставку. Раньше эта доставка была уже заложена в стоимость вещей. То есть теперь просто вещи стали дешевле, поэтому разница так ощутима. Это специфика иностранных закупок, доставка конечно дороже выходит, чем, скажем, из Москвы. Но, как ни крути, для Турции цены выходят очень выгодные , даже с учетом всех доставок. Вещи то классные и качество у них очень достойное, совсем не Китай) надеюсь, когда Вы получите посылку и пощупаете и примерите, Вы согласитесь со мной)
а кто нибудь уже получил такие кардиганы? очень интересно про размер и качество узнать,у меня такой в пути,не скоро еще придет. думала может еще один взять,единственное не нравится что без пуговиц((
ДЕВОЧКИ, ДОСТАВКУ СНОВА СДЕЛАЛИ ЧЕРЕЗ ФИЛИАЛ В АРХАНГЕЛЬСКЕ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ВЕЩИ ИЗ АЛЬБОМА "В НАЛИЧИИ В РОССИИ" БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ ВМЕСТЕ С ПОСЫЛКОЙ ИЗ ТУРЦИИ
Dario, там очень клеевые новинки на сайте появились: можно на витрину футболочки с орнаментом, в цветочек и с бабочкой красненькую? Не могу с тел ссылку вставить.