Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Блузка свободного силуэта из яркой, мягкой вискозы. Застежка на пуговицы, не доходящая до низа, длинный рукав на манжете регулируется хлястиком. Круглая горловина, плавная линия низа.
Блузка свободного силуэта из яркой, мягкой вискозы. Застежка на пуговицы, не доходящая до низа, длинный рукав на манжете регулируется хлястиком. Круглая горловина, плавная линия низа.
да про рост это я поняла по размерной сетке. по обхвату бедр сыкотно. была в др закупке 32 льняные джинсы, пришлось ушивать мне б получить и надеть мужу и все довольны.. но это понятно риски СЗ
по обхвату бедр сыкотно. была в др закупке 32 льняные джинсы, пришлось ушивать
Я думаю, что 31 будет очень хорошо!!! :) Как раз между размерами обычно 4 см :) Если у нас 93 и мы берем 30, то у вас 97 и вам как раз должен пододйти 31 :)
В общем заранее не переживайте, не тратьте нервы :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Женские джинсы с пятью карманами, прямой покрой брюк изящно подчёркивают фигуру. Отличное качество, хорошая ткань и делают эту модель отличным выбором на каждый день. Фирменная посадка F5, проверенная годами.
Стандартные классичсекие по крою женские джинсы с пятью карманами. Актуальный эффект потертости и "пятна". Надёжная плотная джинса обеспечат долговечность и выдержку любимых штанов.
Стильное платье прямого силуэта, отвечающее последним тенденциям моды. Особого внимания заслуживает оригинальный декор горловины. Женственное решение на лето.