Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплатила уведомила. заказ по вторым джинсам думаю лучше сделать после получения того, что щас оплатила.. когда примерно ожидаем получение?
Планирую завтра по счету оплатить уже. :) (правда не все оплатили еще)
Если даже нас в среду отгрузят (например), то суббота-воскресенье мы груз получим. Получается во вторник постараюсь сдаться. Но там скорее всего мы привезем уже к закрытию (после работы).
Если что могу выдать из дома, если срочно.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, я ж поторопилась сказать о вторнике. Совсем забыла, что мы оплачиваем на расчетный счет. Деньги идут в течение трех рабочих дней (обычно на второй день приходят), так что врядли я получу в выходные груз, если завтра оплачу счет...
Давайте я лучше буду по факту держать вас в курсе. Сообщу, когда нас отправят.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа мои джинсики что в заказе уходят и уходят, когда бронь? Боюсь е достанутся
Лен, нет пока заказов на бронь. Еще надо заказов на 2 000. Я в прошлом выкупе закрывала своими заказами, но сейчас уже так делать не буду. Иначе я не то, что в 0, а в минус работаю....
Постараюсь поагитировать и скорее забронить.