Кроссовки маломерят на размер.Взяли 43 размер стелька 28см.,а на сайте продавца по размерной сетке 43 размер должен быть по стельке 29см. Кроссовки лёгкие на лето.
сандали- лак очень красивые и мне понравились. Но,к сожалению,большие. Пристраиваю:
Акция! 1127-3 сандали женские лак Бежевые, 39 размер (25 см), 520 руб.
Босоножки прикольные, но -маломерки(( очень жаль. Лёгкие, яркие, очень даже симпатичные. 41 р-р по стельке оказался 26 см- чуток маловаты, буду пристраивать...
Я сегодня получила фитнесс-кроссовки синие 40 размера на мой 39, а они идут в размер и никакие они не маломерки, как написано на витрине в описании товара у организатора! Кроссовки удобные, легкие. Пристрою 40 размер, они мне большие.
Получила сегодня фитнесс-кроссовки черные, идут в размер. Заказывала себе 39, потом оказалось что не маломерки, выкупила из пристроя 38, так что на руках два размера 38 и 39) Кроссовки удобные, легкие. Пристрою 39 размер.
Alidj, недавно спрашивали, делала замеры, 38р ровно 24.5, сама стелька идет по заднику чуть с загибом на пару мм, с загибом получается 24.7, мне с моим 38м размером как раз кроссовки, в размер. 39р ровно 25см, с загибом получается 25.2.
Отличные мокасины, мягкие, легкие, просто Супер! Очень довольна покупкой. Спасибо организатору за оперативность -06.04.18 заказала, 18.04.18 - уже получила.
Мокасны мне понравились. Сшиты аккуратно, на ноге сидят комфортно. Это тот самый редкий случай, когда с размером все сошлось. Спасибо организатору. Очень оперативно! От заказа до получения товара ровно неделя! Благодарю!