Заказывала мятные мокасины с цветочками. Пришел пересорт бежевые без цветов. Они мне даже больше понравились, спасибо. По размеру- ношу 37, было написано , что маломерят на 1 размер, поэтому заказала 38. Подошло идеально.
Вся акционная обувь достойного качества.
В восторге от макасин, они легкие и хожу в них, как в тапках. Посмоорим, как покажцт себя при носке.
Мерила 38 и 39 размер. Нога у меня 23.3 см -23.4.
38 хорошо сели, но я люблю обувь впритык.
В 39 тоже комфортно. Я бы не сказала, что большие мне.
Каждая пара в индивидуальной упаковке.
Спасибо огромное ! Сестра довольна, слов нет. Заказала 38 размер, считаю маломерят. Я ношу 37,5- 38, мне впритык.ей на 37 ( немного отекшие ноги от беременности)- как раз.
Себе буду брать 39. Отлично смотрятся за такие маленькие денежки.
Получила свои кросы, достались мне без организации, рр40 на 25см как и было заявлено. За такие деньги качество хорошее, клея нет, нитки не торчат, лёгкие, симпатичные, брала для бега, надеюсь не подведут. Организатору спасибо огромное, все быстро,. Сегодня оплатила, завтра уже в цо уведомили!!!.
Дутики purlina. Себе заказывала 38 размер. Стопа у меня 24.4 см.
Ботиночки в размер. По стельке намерила 24.6мм.
Еще сестренка взяла себе 36 размер, по стельке 23.5 см.
Неплохие дутики для повседневной носки, особенно для прогулок с дитем. В зимних мёрзну в любых, сегодня в -3 погулять сходили-ноги как в печке. Оказались темно-синие вместо черных,но с джинсами даже лучше. С юбкой все же не рискну одеть:) размер 38 хорошо сел на ногу 37го (24см)
Очень понравились женские дутиков. На 24,5 см 38размер на тонкий носок впритык но носить можно, надо было брать 39 размер.с виду прикольные, собираюсь носить зимой до минус 25. Низенькие, я такие и хотела ;-)
Дудики Адидас чёрные с белой полосой классные. Внутри мех, сбоку замок на молнии. Но они маломерят на пол размера . заказала 36 мне получился впритык, 37 был бы лучше..... Стопа у меня 23.5 см и обхват 21 см.
Только у меня надпись не Адидас, а другая почему-то... А на полностью чёрных - надпись Адидас. Но они мне не важны))
Хочу оставить отзыв о красовках Адидас. Да шнурки чёрные, но это нисколько не портит их. У моих все красиво и аккуратно, клей нигде неторчит. Единственное они чуть маломерят. Я на 23.5 стопу средней полноты взяла 37. Сели как надо. 36 был бы мал. Учтите это при заказе. Хорошие и яркие красовочки)))) Спасибо Кате!
Шнурки черные, а не розовые. Качество - везде торчит паралон синтепон, не могу опредилить. Запах. Размер явно маломерит. Очень расстроена. Можно было бы хотя бы указать что на размер меньше идут.
Согласна с вами, качество так себе на троечку, маломерят на размер, запах постепенно выветривается, и я свои продала, хотя брала для домашних тренировок.
Взяла комплект шапка+ шарф в черном цвете. Вначале очень расстроилась, шапка оказалась мала, на голове сидела несуразно и постоянно ползла наверх. В общем распорола я шапку, там оказался поролон, выкинула его, подвернула шапку и сейчас совершенно довольна, шапка села как надо. Шерсть лезет, но это же ангора, она по моему лезет всегда.
На удачу заказывала по акции за 174 руб. комплект из ангоры-шапка и шарф. За такие деньги ничего сверхестественного не ожидала. Шарф понравился, но теперь в нем вся одежда. А шапка не такая мягкая как ожидала и к тому же маловата (голова у меня средних размеров), носить неудобно.
Организатору спасибо за хорошую организацию закупки, товар получила быстро.
Первый мой заказ в этой закупке. Быстро набрали ряд, доставка в ЦР быстро (счет выставлен 04.10, в ЦР уже 06.10). Товар соответствует описанию, очень аккуратные, все качественно проклеено, размер в размер, но очень плотно (может еще мех подомнётся).
Чего только я не заказывала в этой закупке! Одних дутиков четверо, и все меня радуют. Но особенно этой закупке радуется мой ребенок, у которого уже 32 кролика, 2 лисы, 1 еж, а теперь ждем сов и пингвинов. Для меня это стихийное бедствие, а ребенку хобби))) Звери все качественные, из 35 зверей я только раза 3 обнаруживала шов, который нужно перепрошить. Ну и таскаем мы их везде с собой- еще ни один не порвался. А первых я покупала год назад))))) Так же этих кроликов кладут спать, играют ими в ролевые игры. Шерсть очень качественная, спустя год такая же густая и ровная, как была при покупке, не выпадывает, даже если кроликами устраивать дуэль. Проверено лично.
Спасибо огранизатору за качественный зоопарк и за то, что он так здорово организует закупки!
Кроссовки классные-легкие, удобные, смотрятся супер! Идут в размер, синтетикой не пахнут, за 783 рубля очень удачная покупка. Муж доволен, и я вместе с ним)))
Спасибо организатору!!!
Первую пару купили месяц назад. При ежедневной носке подростком кеды еще в хорошем состоянии. Купила такие же второму ребенку, оба носят с удовольствием. Маломерят ровно на 1 размер. На 37 размер, взяли 38, как раз по ноге.