Бутылка 300 мл \"Погода\", рисунки МИКС.
Заказывала для ребенка. Понравилось, что не пластик, а стекло. Плотная крышка, главное, что бы не протекала.
Милый чехольчик, съемный.
Заказывала Набор досок разделочных гибких 40х30 см, 4 шт, цвета МИКС
Интересные досочки, приятные. Такие, как я и хотела. Немного присутствует запах, но не критично, думаю выветрится.
Взяла по акции \"Бриджи для девочки \"Роза\", рост 116 см (60), цвет фуксия (1072153) п. 376125 очень красивые, как в носке будут узнаем летом, а так дочкам очень понравились.
Футболки то же по акции \"Футболка детская Collorista \"Модница\", рост 110-116 см (32), 5-6 лет (699484) п. 371470 , отличного качества, яркие.
Еще по акции \"Футболка детская Collorista 3D Rainbow unicorn, возраст 4-6 лет, рост 110-122 см, цвет розовый (863853) п. 371470, на наш рост (112 и 108 см) несколько большеваты, но шикарные футболки, дочки вообще в восторге от них.
Очень понравилось платье по скидке 250 руб + орг. Ткань поплин, 100%х/б, на 5 летку взяли размер 7 лет рост 122-128, малость длинное, нам нравится. Было уже платье этой же фирмы Лаура Эшли, так что заказали не раздумывая.
Ещё брали книги, раскраски, в тонкой книге Новогодние стихи картинки понравились. Серию у Росмэн \"Все лучшие сказки\" почти всю собрали, недорогая, большой формат, где то есть нормальные иллюстрации, где то компьютерная штамповка, попадается сокращенное изложение,читаю заранее отзывы на др.сайтах. Спасибо за закупку.
Заказывала Набор ткани пэчворк \"Звездная ночь\", 50 х 50 см. Вчера сшила подушечку))) Очень крутая получилась. Заказала еще 2 наборчика, чтоб сделать комплект из трех подушек)
Маришка, спасибо)) Я и не думала, что получится так классно! Еще и ручками шила. Надеюсь, что машинка придет, и мне не придется уже руками шить большие вещи)))
Спасибо за вашу закупку!!! Тут действительно есть все!!! А вот в самом магазине Сима-лэнд найти невозможно то, что хочешь. Один раз была - ничего не купила - не понравилось. Уж лучше у вас в закупке))
По акции взяла три комплекта, они супер...просто огонь...довольны как слоны вместе с сыном. Спасибо огромное Марине...вообще люблю эту закупку быстрая, точная, все есть.
Одна моя из любимых тем, где можно зависать часами, проливая слюни на клавиатуру!:) Много чего полезного куплено здесь и на подарки, и себе в дом и для праздничков.
На фотке новогодняя часть купленного здесь. Домик чайный в 2017 году, домики другие в 2016 году, а новогодние фигурки года 3 назад!
Спасибо за закупку, терпения!
Заказывала кашпо керамику, очень переживала, что что-нибудь сломается. Но все супер, замечательно упаковано, уже фиалки сидят по горшочкам. Очень быстрая закупка. Кстати в самом магазине этих кашпо нет в наличии, а через сайт есть. Спасибо Марина.
Огромное спасибо, Марина, за такую закупку.
Брала перед нг футболки с собакой, за 138 руб. Даже не ожидала, что такие классные!!!!! Плотный хлопок и печать яркая. Посмотрю как после стирки, но думаю все хорошо будет. Брала размер 1-2, по ощущениям 86-92, размер 2-4 года- 104рост наверное, а вот футболка 6-8лет дочке как платье, по колено (рост120 у неё)
Очень люблю эту закупку: быстрые выкупы, низкие цены и есть, кажется, вообще всё.
Закупка помогла набрать подарков на Новый год, не потратив много времени)
Большое спасибо организатору)
Спасибо за чудесную закупку! Здорово, что можно заказать понравившуюся, нужную, или ненужную, но приглянувшуюся вещь с сайта. Участвовала не в одном выкупе и каждый раз очень довольна =)
Часто заказываю, и хозтовары, и книжки, и детское, все быстро. Из последнего:Мешки для мусора 60 л \"Особо прочные\", толщина 15 мкм, рулон 20 шт. понравились. действительно прочные.
https://www.sima-land.ru/724301/meshki-dlya-musora-60-l-osobo-prochnye-tolschina-15-mkm-rulon-20-sht/?sort=price
Заказала пару рыбок Игрушка заводная водоплавающая \"Рыбка\", цвета МИКС
хвосты у обоих отвалились в первый же заплыв по бассейну. Совсем печально, других хватало хоть на какое то время.
Качество у подобных игрушек оставляет желать лучшего, но изредка все равно покупаю, очень они дочкам нравятся.
Любимая закупка). Прошел наш день рождения, брала здесь украшения для комнаты Холодное сердце, все классное! Плакат на шнурке здоровский(1 кстати могу в пристрой выложить, закрывала ряд). Пакет подарочный под игрухи тоже здесь заказывала, самый большой размер и кукол Холодное сердце в др.закупке.Кстати, на др.сайте тоже на Симе брали шары воздушные в горох узор, тааакие вонючие, даже проветривание не помогло, а др.наборы нормальные.Нвборы календариков понравились, каждый календарик по 2 экз., карандаши масляные Deli чумовые, цветные обычные тоже этой нравятся. Марина, спасибо за закупку.
прям АБАЖЖЖЖЖаю эту закупку...торчу в ней часами, находя каждый раз что-то интересное для себя и губительное для кошелька:)
сейчас идет подготовка к новому году, вот что я случайно нарыла ..прям очаровательные создания!!!!!!!!!!
Очень расстроилась , заказала ребенку электронный обучающий плакат \"Учим буквы\". Заказ получила 04.11.2017, чтобы удобнее ребенку было, прикрепил муж плакат скотчем к двери шкафа (вставили 3 мизинчиковых батарейки). Раз пять ребенок нажал на песенки, после появился писк (звук одной тональности), который не даёт себя отключить (остальные кнопки не работают), убрала одну батарейку (думала \"отдохнёт\" заработает :)))). Сегодня решила проверить вновь (вставила батарейку), удалось послушать только одну песенку и опять писк. Печально, но в последнее время, мне не везёт с покупками на сайте ekb- zakupis.
Заказывала картину из пайеток \"Под сиренью\". Картина не вся полностью из пайеток и даже не половина, а какие-то небольшие кусочки. В коробке есть наперсток, который к сожалению продавил картину (основа из пенопласта), и там образовалась вмятина, очень заметно. Качество печати изображения низкое.