Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Bambino Mio,а потом каким причинам такая долгая отгрузка? Деньги же на счет им поступили. Или они по каким-то определенным дням отгружают?
мне объяснили, что в порядке очереди. У них большие заказы, спрос к лету повышается, не успевают отшивать. Нам ещё повезло, помнится, в прошлом году мы дней 10 ждали .
Светлана, доброго утра! когда отгрузка будет? (обещали 23)......
Я обычно пишу ориентировочный срок отгрузки. Его высчитывает логист по специальной формуле, в которой учитывается общее количество изделий в заказе, количество изделий без принта и количество изделий с принтом.
Бывает, что мы раньше обозначенного срока отправляем заказ, бывает и позже... При формировании Вашего заказа закончились черные кардиганы. Поставщик задержал отправку ткани на 3 дня... ТК тоже не торопилась... В результате мы ткань получили позже, чем рассчитывали. Ткань получили в субботу. Сегодня отшивают. Завтра отгрузим.
С уважением, , менеджер по работе с клиентами http://etno*art-sh*op.ru/
Oksana,меня тоже это интересует, но я не стала задавать такой вопрос. Я работаю рядом с цр, подбежала бы и перехватила, не хочется в субботу специально ехать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, я сегодня чуть чужой груз не получила. Причем позвонила с утра насчет доставки, мне говорят, так ваш груз ещё в пути, прибудет завтра... очень я удивилась, так как вчера девушка записала меня на доставку на сегодня. Проходит час-мне водитель звонит-говорит выходите -доставка. Вышла, документы начала подписывать, потом смотрю, а инициалы не мои, и отправитель другой... ПЕРЕПУТАЛИ !!!!! Наш груз завтра будет в Екб, в среду у меня, ну в любом случае, на неделе, сдамся.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 июня 2014 15:09
Наконец-то ....я получила груз.... девочки-это что-то ..со мной впервые такое.. В понедельник не тот груз привезли. Сегодня привезли, я получаю,расписываюсь в накладных, тщательно все проверив, и мне выдают огромную коробку, думаю ничего себе, на небольшую сумму такой объем.. Кое-как затащила домой, на радостях вскрываю, а там на коробке написано- Оконный кондиционер...чуть не упала на месте... Звоню в ТК, как оказывается-водитель накосячил. Я говорю, как хотите, но я эти 50 кг больше на себе не потащу. В общем, с третьего раза мне домой принесли наш небольшой мешочек с заказами. Сегодня разбираю и завтра в ЦР
:) да уж, ну и перипетии в этот раз с грузом :)) Катя, поздравляю с окончанием героической эпопеи! А всех нас-заказчиков - со скорым получением обновок :)
принимаю заказы!!!Себе заказывала футболочку-блузочку с отложенным воротом , порадовало качество ткани, снимать не хотелось, на теле совсем не ощущается.. очень приятно носить такие вещи...