Новый график Центра раздач подробнее >>

александри
Шопоголик
20 сентября 2017 13:27
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ЛАЙМ И МЯТА LEVRANA
324.00 руб
Натуральное молочко для тела Лайм и Мята отлично увлажняет, освежает и тонизирует. Идеально подойдет для любого типа кожи, а особенно для тех кто хотел бы улучшить состояние своей кожи и сделать ее более подтянутой и держать в тонусе.
Масло Лайма и Мяты оказываютосвежающее и тонизирующее действие.
Экстракты Ламинарии и Фукуса питают и увлажняют клетки кожи, оказывают буквально регенерирующее действие.
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ LEVRANA
324.00 руб
Натуральное молочко для тела Прованские травы отлично увлажняет и тонизирует кожу. Идеально подойдет для любого типа кожи, а особенно для тех кто хотел бы улучшить состояние своей кожи и сделать ее более подтянутой и держать тонусе.
Масло Лаванды способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов.
Масло Ши питает и смягчает и насыщает кожу.

александри
Шопоголик
20 сентября 2017 13:30

Крем для ног Полярная Береза от Леврана это естественная защита и уход.

Насыщенный прииняй и нежный крем увлажняет кожу и успокаивет, уменьшая сухость и шелушение пяточек.

Снимает раздражение и усталость ног

Создает ощущение легкости.

Предотвращает образование мозолей и натоптышей 
благодаря маслу рыжика и льна способствует заживлению трещин.

александри
Шопоголик
20 сентября 2017 14:06
КРЕМ ДЛЯ ВЕК "МОРОШКА" (30+, ПРОФИЛАКТИКА ПЕРВЫХ МОРЩИНОК) LEVRANA
324.00 руб
Незаменимый крем для ухода за кожей вокруг глаз. В составе только натуральные и растительные ингредиенты.
В составе крема для век есть Гиалуроновая кислота, она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
КРЕМ ДЛЯ ВЕК "МАЛИНА" (20+, ДЛЯ ЮНОЙ КОЖИ) LEVRANA
324.00 руб
Юная кожа также нуждается в защите и питании.
В составе крема для век есть Гиалуроновая кислота, она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.
Активные компоненты:
Малина - это сильнейший иммуностимулятор, именно малиновое помогает сохранить здоровье в моменты слабости. Поддерживает моложость кожи, оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие предупреждает образование морщин, повышает упругость и эластичность кожи.
Чёрный Тмин - на востоке есть легенда о том, что это растение лечит от всех болезней. Оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу.
Гинкго Билоба - делает кожу более эластичной и гладкой, помогает коже справляться со стрессами, вызванными неблагоприятными воздействиями окружающей среды.
Лимонник Китайский - поможет избавиться от мимических морщин, сделает кожу красивой и подтянутой, тонизирует, снимает воспаление.
Мелисса - обладает омолаживающими свойствами, заставляет кожу подтягиваться и разглаживает морщины. Увлажняет и питает кислородом.
КРЕМ ДЛЯ ВЕК "КЛЮКВА" (40+, АНТИВОЗРАСТНОЙ) LEVRANA
324.00 руб
Крем предназначен для зрелой кожи от 40 лет. Эффективно питает и насыщает кожу витаминами и антиоксидантами. В составе более семи экстрактов.
Активные компоненты:
Клюква - самая поздняя северная ягода, созревает с первыми заморозками. Именно благодаря этому в Клюкве собирается колоссальное количество витаминов и аминокислот.
Примула Вечерняя - является одним из самых эффективных ревитализирующих средств, снижает активность сальных желез, увлажняет кожу, полностью предотвращает шелушение.
Жожоба - поддерживает эластичность и упругость кожи благодаря белку коллагена, стимулирует процесс регенерации, помогает удерживать влагу.
Василёк - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, активные компоненты ухаживают за кожей вокруг глаз, снимают покраснения, убирая отеки и припухлости.
Гранат - замедляет старение, предотвращая образование морщин, защищает эпидермальный слой от пигментных пятен, придаёт упругость и эластичность.

александри
Шопоголик
20 сентября 2017 17:29
@Regrann from @chikanskayar - Вчера девчонки заказывали эту красотку (и ещё 32 позиции)
.
.
Пришла домой со съёмки, умылась, капнула этого зелья на лицо и почти ожила ("почти" ключевое слово, потому что эмоционально я на сегодня "закончена")
Если вам нужно убрать стянутость, освежить кожу и при это не перегрузить, то вот вам оригинальное средство, с которым и в "пир", и в "мир" как говорится
Здесь ещё и мгновенный лифтинг с глубокой гидрацией кожи, т.к. в составе гиалуроновая кислота, где молекулы 3 разных размеров, что позволяет проникнуть в кожу и напитать её (криво/косо написала, читайте лучше аннотацию на сайте)
Объём 30мл/500состав идеальный, ну как и всегда
Заказываю всегда на сайте levrana.ru, выбираю доставку курьером до двери и бед не знаю
Вообще очень люблю покупки в интернете, затягивают они по-моему (есть у вас такое?) А как приятно получать оповещение, что посылка на месте, эх наслаждение!
.
.
Что, кстати, вы себе заказали? 
Любите покупки в интернете или не доверяете?
Я перестала любить походы по магазинам, дайте только деньги и wi-fi и всё, я пропала
#Ренаткаблогерша
#ренаткабьютиблогерша

Увлажняющая сыворотка для лица AQUA для многоуровневой гидратации кожи.
Оказывает эффект мгновенного лифтинга, кожа становится заметно подтянутой и более упругой.

ЧЕСТНО. НАТУРАЛЬНО. ЭФФЕКТИВНО.

Гиалуроновая кислота может притягивать в 1000 раз больше молекул воды от её собственного веса!
Молекулярный размер гиалуроновой кислоты определяет глубину её доставки в верхний слой кожи. 
Наша сыворотка сочетает три размера молекул гиалуроновой кислоты с суммарной концентрацией 2% для многоуровневой гидратации кожи.

александри
Шопоголик
20 сентября 2017 21:55
ОТЗЫВ С https://kosmetista.ru

Картинки по запросу леврана

Levrana я уже была знакома, не близко, но вполне дружественно — их натуральные мыла просто чудесны (кстати, советую присмотреться!). И когда я увидела новые сыворотки для лица (а я фан сывороток), то нестерпимо захотелось их попробовать! Так и оказалась у меня первая моя сыворотка от Levrana — двухфазка с маслом дамасской розы.

Levrana — это российский бренд натуральной косметики, ещё молодой, создан в 2014 году супружеской парой. Сначала Levrana специализировалась на натуральном мыле, потом пошли шампуни и кондиционеры для волос, а после родился и уход за кожей.
Косметика задумывалась как натуральная, так и есть. Все средства не содержат парабены и продукты нефтехимии, не тестируются на животных, используются исключительно натуральные ингредиенты. Ещё, кстати говоря, практически вся продукция Levrana является веганской! Здорово, правда?))
Сыворотки в ассортименте марки появились недавно и эта двухфазная сыворотка с розой сразу стала популярной.) В магазинах у нас в Минске её постоянно разметают практически сразу!
Средство хорошо борется с обезвоживанием и отлично выравнивает цвет кожи и делает менее заметным купероз. Сама сыворотка это масло-в-воде: чтобы нанести ее на лицо сначала нужно встряхнуть флакон, чтобы перемешать фазы. Состоит из бесцветной жидкости и желтой маслянистой. Наносить рекомендую быстро, так как в смешанном состоянии сыворотка пребывает недолго.
Средство имеет очень классный и довольно ощутимый аромат розы — мне очень нравится, прям ароматерапия во время ухода))

Хоть это и сыворотка с маслом, но кожу она совершенно не жирнит! Удивительным образом кожа «поглощает» средство, оставаясь увлажненной, напитанной и очень бархатистой. Моя кожа смешанная и ей изумительно подошло это средство, а если у вас будет склонная к сухости кожа, так вообще эта двухфазка находкой окажется. Крем после я не наношу — мне достаточно одной сыворотки.

Я настолько впечатлилась средством, что тут же заказала ещё две сыворотки: одна для тонуса, вторая ночная с молочной кислотой.
Отдельно хочу отметить упаковку всей продукции. Она настолько классная, милая и настолько эко, что очень приятно каждую баночку брать в руки да и вообще любоваться!)) 

александри
Шопоголик
20 сентября 2017 23:44

Необыкновенно удобный в применении продукт, когда нет времени долго выдерживать бальзам на волосахНапример, в дороге, после бассейнана отдыхе или когда нет времени, а нужно выглядеть на все 

В состав спреев кондиционеров Levrana входят исключительно натуральные ингредиенты, схожие по составу с липидами волосаПоэтому процесс восстановления волоса, сглаживания его чешуек происходит максимально физиологично.

Спрей Кондиционер для волос от Levrana можно по праву назвать бальзамом для волос, так как входящие в состав растительные масла и экстракты питают и укрепляют волосы
При регулярном использовании натурального кондиционера волосы становятся мягкими, увлажнёнными, легко расчёсываются
 Используйте кондиционер каждый раз после использования натурального шампуня

Спрей-кондиционер для волос Дикая роза 
Активно увлажняет, восстанавливает и сохраняет волос.Облегчает расчесывание, делает волосы шелковистыми и блестящими.
Берёза укрепляет и усиливает рост волос.
Крапива питает и делает волосы мягкими.
Родиола Розовая сильнейший антиоксидант.
Липа делает волосы эластичными и послушными.
Мята перечная освежает и стимулирует рост волос.

александри
Шопоголик
27 сентября 2017 20:15
Спасибо за отзыв @Regrann from @polyanika_ - Всем добрый вечер!На ночь глядя самое время поговорить о вечернем уходе)) Звезда моего сегодняшнего отзыва:
Ночная сыворотка для лица "Черника" anti-age от Леврана.
Чем же она хороша? А вот чем:
Натуральный состав. Сывортка содержит 11 экстрактов.
Оказывает тонизирующее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Утром лицо свеженькое. Anti-age воздействие я оценить не могу, тк особых проблем пока нет (мне 29 лет).
Гелевая консистенция легко распределяется по лицу и быстро впитывается, оставляя кожу бархатистой.
Сыворотка подходит для зоны вокруг глаз. Люблю универсальные средства
Нейтральный запах.
Отличная упаковкаБутылочка из темного стекла со стеклянной пипеткой. Очень удобно и приятно использовать!
Экономичный расход. Мне упаковки в 30мл хватило на 2 месяца при ежедневном использовании. На 1 применение нужно всего несколько капель, меньше половины пипетки.
Подходит для безжирового ночного ухода. Я использовала сыворотку без крема, летом мне ее вполне хватило (кожа жирная).
Перед покупкой anti-age направленность средства меня смущала, тк пока нет такой необходимости, но, оценив состав, я для себя решила, что в нем нет ничего, что могло бы повредить. Особенно, если пользоваться курсами. На всякий случай напомню, что сыворотки применяются курсами или по необходимости, тк это высококонцентрированные средства.
А пользоваться этой сывороткой одно удовольствие, я не пропустила ни дня! Храню бутылочку в холодильнике, и наносить ее прохладную на лицо после летнего дня было одно удовольствие. Подытоживая, скажу что сыворотка мне очень понравилась

Ночная сыворотка для лица "Черника" anti-age от Леврана

ОТЗЫВ:

Чем же она хороша? 
А вот чем: 

*Натуральный состав. Сывортка содержит 11 экстрактов. 

*Оказывает тонизирующее действие, способствует снятию общей усталости кожи. Утром лицо свеженькое. Anti-age воздействие я оценить не могу, тк особых проблем пока нет (мне 29 лет). 

*Гелевая консистенция легко распределяется по лицу и быстро впитывается, оставляя кожу бархатистой. Сыворотка подходит для зоны вокруг глаз. Люблю универсальные средства 

*Нейтральный запах.

*Отличная упаковкаБутылочка из темного стекла со стеклянной пипеткой. Очень удобно и приятно использовать! 

*Экономичный расход. Мне упаковки в 30мл хватило на 2 месяца при ежедневном использовании. На 1 применение нужно всего несколько капель, меньше половины пипетки. 

*Подходит для безжирового ночного ухода. Я использовала сыворотку без крема, летом мне ее вполне хватило (кожа жирная).

Перед покупкой anti-age направленность средства меня смущала, тк пока нет такой необходимости, но, оценив состав, я для себя решила, что в нем нет ничего, что могло бы повредить. Особенно, если пользоваться курсами. На всякий случай напомню, что сыворотки применяются курсами или по необходимости, тк это высококонцентрированные средства. А пользоваться этой сывороткой одно удовольствие, я не пропустила ни дня! Храню бутылочку в холодильнике, и наносить ее прохладную на лицо после летнего дня было одно удовольствие. 

Подытоживая, скажу что сыворотка мне очень понравилась

александри
Шопоголик
27 сентября 2017 21:11
Спреи, которые утяжеляют волосы? Нет, не слышали! 
Спреи-кондиционеры для волос от Levrana увлажняют, питают и защищают волосы, делают их шелковистыми и блестящими, а также облегчают расчесывание 
Достаточно просто распылить спрей на волосы перед укладкой для защиты от воздействия горячего воздуха. 
Полностью натуральные ингредиенты в составе. В линейке спреев-кондиционеров для волос от Levrana представлены: «Дикая роза» - восстанавливает волосы и стимулирует их рост; «Шалфей» - питает и укрепляет волосы, делает их послушными; «Полярная береза» - освежает, стимулирует рост волос и укрепляет их. 
#levrana #леврана #спрейдляволос #кондиционердляволос #береза #шалфей #дикаяроза #красивыеволосы

Спреи-кондиционеры для волос от Levrana увлажняют, питают и защищают волосы, делают их шелковистыми и блестящими, а также облегчают расчесывание 

Достаточно просто распылить спрей на волосы перед укладкой для защиты от воздействия горячего воздуха. 

Полностью натуральные ингредиенты в составе. 

В линейке спреев-кондиционеров для волос от Levrana представлены: 
«Дикая роза» - восстанавливает волосы и стимулирует их рост; 
«Шалфей» - питает и укрепляет волосы, делает их послушными; 
«Полярная береза» - освежает, стимулирует рост волос и укрепляет их.

александри
Шопоголик
28 сентября 2017 09:44
ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "МЯТА И ЛИМОН" FRESHBUBBLE
161.00 руб
Подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.
Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный. Из-за натурального состава, возможнолегкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте.
При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "БЕЗ АРОМАТА" FRESHBUBBLE
161.00 руб
Подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её.
Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный.
Из-за натурального состава, возможнолегкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.

александри
Шопоголик
28 сентября 2017 09:48
ПОРОШОК ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" FRESHBUBBLE
364.00 руб
Универсальный стиральный порошок для стирки белья. Подходит для детского белья! Подходит для самой чувствительной кожи! Без аромата! Гипоаллергенно! Не содержит фосфаты, оптические отбеливатели, хлор, красители и консерванты!
Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наш натуральный порошок для стирки белья, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений. Вода - это самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное. Наш порошок полностью вымывается из белья, попадая в воду не загрязняет её.
Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку. Хранить при температуре от +5° до +25°С. Создано с любовью к людям и природе. При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева.
Мы за отмену испытаний на животных! За использование цивилизованных методов!
Срок годности: 2 года.

александри
Шопоголик
ПОРОШОК ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ "ОТБЕЛИВАЮЩИЙ" FRESHBUBBLE
369.00 руб
Реально отбеливает, удаляет самые сложные и старые пятная! Подходит для детского белья! Подходит для самой чувствительной кожи! Без аромата! Гипоаллергенно! Не содержит фосфаты, оптические отбеливатели, хлор, красители и консерванты!
Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наш натуральный порошок для стирки белья, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений.
Вода - это самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Наш порошок полностью вымывается из белья, попадая в воду не загрязняет её.
Меры предосторожности: хранить в защищенном от детей месте. При попадании в глаза сразу промойте водой. При проглатывании обратитесь к врачу и покажите упаковку.
Хранить при температуре от +5° до +25°С. Создано с любовью к людям и природе.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева. Мы за отмену испытаний на животных! За использование цивилизованных методов!
Срок годности: 2 года.

александри
Шопоголик
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛЬЯ FRESHBUBBLE
498.00 руб
В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Гель полностью вымывается из белья, попадая в воду не загрязняет её.
Хранить при температуре от +5° до +25°С. Создано с любовью к людям и природе. При производстве мы используем энергосберегающие технологии без нагрева.

александри
Шопоголик
28 сентября 2017 10:00
ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ БЕЗ АРОМАТА FRESHBUBBLE
178.00 руб
Абсолютно натуральный и безопасный гель для мытья пола без аромата. Объем 500мл равен 1 л обычного геля для мытья полов. Благодаря усиленной формуле расход меньше. Бережно и эффективно очищает поверхности: кафель, ламинат линолеум и др. поверхности.
Рекомендовано к применению в детских комнатах и местах приготовления пищи, а также если в доме есть животные. В основе геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Создатели марки сами родители и знают, что здоровье наших детей - это самое важное.
Нет SLS/SLES, PEG; без содержания хлора и фосфатов; без синтетических ароматизаторов; без содержания нефтепродуктов; без красителей.
Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный.
Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений.
ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ "СВЕЖИЙ АПЕЛЬСИН" FRESHBUBBLE
178.00 руб
Абсолютно натуральный и безопасный гель для мытья пола Свежий Апельсин.
Объем 500 мл равен 1 л обычного геля для мытья полов. Благодаря усиленной формуле расход меньше.
Бережно и эффективно очищает поверхности: кафель, ламинат линолеум и др. поверхности.
Рекомендовано к применению в детских комнатах и местах приготовления пищи, а также если в доме есть животные. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
Без SLS/SLES, PEG; без содержания хлора и фосфатов; без синтетических ароматизаторов; без содержания нефтепродуктов; без красителей.
Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений.
СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ УНИТАЗА FRESHBUBBLE
194.00 руб
Наше средство для чистки унитаза представляет собой абсолютно натуральный гель с эфирным маслом Эвкалипта.
Благодаря гелевой текстуре, очень экономично расходуется и достаточно хорошо пенится. Масло Эвкалипта признанный антисептик. Легко и эффективно очищает, удаляет водные и мочевые камни, известковый налет. Высокоэффективная формула с фруктовыми кислотами без содержания хлора, нефтепродуктов и др. вредных для здоровья человека и окружающей среды ингредиентов.