Ночная сыворотка черника - Абсолютный хит
Сначала расскажу чем она так хороша использую Ее в качестве ночного безжирового ухода
В кратце суть такого подхода, что кожа должна сама восстанавливаться ночью и Ее не стоит перегружать маслами. Но применим такой подход в нашем климате больше летом, когда жарко и не хочется на лицо лишнего наносить. А Хочется чтобы личико отдохнуло. Так вот, наносится сыворотка на ночь (желательно за час до сна), включая область вокруг глаз Коже комбинированной и жирной будет достаточно одной сыворотки на ночь летом. А сухой все же стоит нанести крем
НА УТРО вы получаете абсолютно матовую (но не пересушенную) напитанную, ровную, гладкую кожу БЕЗ видимых пор ОТДОХНУВШУЮ и подтянутую Здоровую и красивую Сыворотка работает на основе 11экстрактов растений и ягод- черника, малина, яблоко, ламинария, гранат, калина, морковь и др. Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие на кожу. Поможет устранить тёмные круги под глазками Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается без эффекта липкости. Содержит алоэ гель и гиалуроновую кислоту Превосходно срабатывает под альгинатной маской
ПОДЫТОЖУ - сывороткой я очень довольна расход у неё минимальный - мне хватило месяца на 3. Прошла курсом, мне пока больше не нужно. А в возрасте от 30 лет, подходит для постоянного применения ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ