Ночная сыворотка черника - Абсолютный хит
Сначала расскажу чем она так хороша использую Ее в качестве ночного безжирового ухода
В кратце суть такого подхода, что кожа должна сама восстанавливаться ночью и Ее не стоит перегружать маслами. Но применим такой подход в нашем климате больше летом, когда жарко и не хочется на лицо лишнего наносить. А Хочется чтобы личико отдохнуло. Так вот, наносится сыворотка на ночь (желательно за час до сна), включая область вокруг глаз Коже комбинированной и жирной будет достаточно одной сыворотки на ночь летом. А сухой все же стоит нанести крем
НА УТРО вы получаете абсолютно матовую (но не пересушенную) напитанную, ровную, гладкую кожу БЕЗ видимых пор ОТДОХНУВШУЮ и подтянутую Здоровую и красивую Сыворотка работает на основе 11экстрактов растений и ягод- черника, малина, яблоко, ламинария, гранат, калина, морковь и др. Оказывает тонизирующее и омолаживающее действие на кожу. Поможет устранить тёмные круги под глазками Очень легкая гелевая текстура быстро впитывается без эффекта липкости. Содержит алоэ гель и гиалуроновую кислоту Превосходно срабатывает под альгинатной маской
ПОДЫТОЖУ - сывороткой я очень довольна расход у неё минимальный - мне хватило месяца на 3. Прошла курсом, мне пока больше не нужно. А в возрасте от 30 лет, подходит для постоянного применения ПОПРОБОВАТЬ СТОИТ

Поэтому процесс восстановления волоса, сглаживания его чешуек происходит максимально физиологично.
При регулярном использовании натурального кондиционера волосы становятся мягкими, увлажнёнными, легко расчёсываются
Используйте кондиционер каждый раз после использования натурального шампуня

Берёза укрепляет и усиливает рост волос.