Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сыр Ricotta al Forno цена 177 за какой вес? У поставщика 120 руб за 150 гр, в вашем описании вес не нашла ни у одного сыра. Цены на ветрине с оргом или без?
Ближайший СТОП 21 мая вечером, раздача 26-27 мая Следующий СТОП 4 июня вечером, раздача 9-10 июня
Елена,когда будет стоп? думаю поучаствовать
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
а все..увидела в конце темы а то 1-ый пост сижу изучаю) а там про май июнь
Сообщение отредактировал novosylova - 1 сентября 2017 01:14
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
обязательно приду в закупку)) как будет дорога в цр ,чтобы с вашей раздачей сопоставить
Лена,оставила заказик. Пометь пожалуйста:Он актуален,если раздача будет 9 сентября. как раз к 11.00 приеду в в Екб в цр.