Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
culenar,Елена, здравствуйте, я правильно поняла, что 3-й пункт раздача в ЦР-вы сдаете в помещенеие ЦР? Очень данные сыры уважаем и обожаем, сделаю заказ
Настюша, спасибо за первый отзыв))) очень жду еще)))
От себя: мне удалось попробовать: сулугуни- изумительный. просто нежнейший. очень вкусный. рекомендую вот эта риккота аль форно, которую многие девочки взяли (наверное, из-за цены), мне как бы не очень((( у нее приятный аромат, карамельный, но на мой вкус она суховата... и с таким ароматом ждешь сладости, а она не очень... в общем, не мое. кому понравится-скажите, я удивлюсь мини-моцареллу. Мне понравилась))) прямо очень. Тоже очень нежная, приятная. Мне показалась она очень похожей на ту, что мы кушали в Италии. Едим ее с помидорками)) сочетание изумительное))) рекомендую))
Танечка, да, и итальянский, и русский сыр и колбаску сдаю в ЦР, там есть холодильник, по правилам в нем может храниться 2 рабочих дня . я привожу все в субботу с утра, то есть можно зарать в субботу в течение дня и во вторник.
Леночка, доброе утро!!! Все очень очень вкусное и свежее!!! Спасибо тебе огромное А я очень люблю риккоту аль форно с винишком)) Посметрела личный кабинет, у меня там вроде ничего болтаться не должно в заказанных, так что жду информацию по рассчетам)) Я читала ты это сделаешь позже
Сообщение отредактировал Nastik91 - 30 мая 2016 08:27
всем привет! Брали мало, мацарелла пока ждет, из того, что испробовали: пресный такой твороженный сыр, достаточно мягкий. Я не большой любитель таких, но иногда в охотку поесть можно. Со свежим огурцом делала бутик, но, пожлуй, для этих целей, можно взять сыр и подешевле, например адыгейский Челяба из другой Лениной закупки.
Рикотта
97.11 руб
Ricotta al Forno. Этот сыр - сладкий, с ярким выраженным вкусом топленого молока, но да, согласна, что суховат. Надо с ним делать какие-нибудь канапешки с виноградом или никтарином. Ребенку интересно было такой сыр сладенький покушать. В целом, больше, скорее всего, им баловаться не будем))
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 30 мая 2016 11:58
Брала Моцареллу - свежая и оччень вкусная; Рикотта, как уже писали, пресная и мягкая, ушла в крем для тортика. Заказала еще, т.к. грядет детский день рождения.
Леночка, доброе утро!!! Все очень очень вкусное и свежее!!! Спасибо тебе огромное aj ax А я очень люблю риккоту аль форно с винишком)) ag Посметрела личный кабинет, у меня там вроде ничего болтаться не должно в заказанных, так что жду информацию по рассчетам)) Я читала ты это сделаешь позже ab
Привет, солнце, позитивчик ты мой))) наконец-то разделалсь с авансами, сейчас тебе в личку кину)
Девочки, с оплатой у меня проблемки с картой, буду запрашивать баланс, поэтому пока не отмечаю, надеюсь, что все честно оплатили)))))))))))) оплаточки отмечу, как сверю с балансом
Ленаааааа))) спасибо тебе добрый волшебник и твоему мужу конечно )) для таких как я - это просто везение))) Я слопала уже больше половины - и я тебе скажу это просто кааааааааааааааааааааааааааааайф))) Спасибо три тысячи раз за такую крутую закупку и за доброжелательность к тами непутевым закупщикам как я :)
Наташа, спасибо тебе за добрые слова)))) Очень прямо очень приятно))))