Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анечка, ДД! Что с первым выкупом? Когда в ЦР? В субботу сможем получить свои заказы???? Заказывала на подарок, вроде с запасом было времени, а уже сроки поджимают.
Анечка, ДД! Что с первым выкупом? Когда в ЦР? В субботу сможем получить свои заказы???? Заказывала на подарок, вроде с запасом было времени, а уже сроки поджимают. Спасибо
ПЛАНИРУЮ В СБ В ЦР СДАТЬ ГРУЗ ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ ПОСТОРАЮСЬ ОПЕРАТИВНО РАЗОБРАТЬ У МЕКНЯ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ЗАКУПОК ПРИШЛО
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Только седня забрала груз Выставила за доставку Т к вы просите побыстрее сдать в цр Я седняи разобрала Муж уехал сдавать в цр,ждите уведомления о принятии в цр Оплатите пож та доставку
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 2 июля 2016 14:25
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
Аня, ДД, забрала свою простынку, и только дома поняла, что ошиблась с размером, мне надо олноспалку, а я умудрилась заказать детскую, выставь, пожалуйста на витрину в пристрой, цвет голубой, у меня вообще некому предложить.