Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Урбеч из кокоса - самый необычный из урбечей по своим физическим свойствам. Известно, что кокосовое масло имеет жидкую структуру при температуре выше 24 градусов и твёрдую при более прохладных условиях хранения. Точно так же ведёт себя и урбеч из кокоса: если поставить его в холодильник, то он становится каменным и чуть ли не покрывается инеем, а если хранить на столе в тёплой кухне - то он будет жидким, текучим, и на его поверхности образуется слой кокосового масла, который нужно перемешивать перед употреблением.
Запах у этого Урбеча просто восхитительный! Это запах конфет Раффвэлло )))))))
Соотношение мякоти кокоса с абрикосовой косточкой в готовом продукте составляет 75/25. Абрикосовая косточка придаёт дополнительную сладость и аромат этому Урбечу.
Именно этот Урбеч можно есть ложкой прямо из банки (в отличие от большинства других вкусов), но при этом всегда помнить о высокой калорийности этого продукта (577 Ккал) и его большой жирности (59%), обусловленной высоким содержанием натурального кокосового масла.
Урбеч из мякоти кокоса содержит лауриловую кислоту, которая содержится в грудном молоке. Это обусловливает его пользу для иммунитета. Также в нем есть витамин РР и важные микроэлементы: кальций, магний, калий и фосфор.
Сообщение отредактировал -СВЕТЛАНА- - 7 октября 2016 17:10
-------------------- Если срочный вопрос, то пишите в личку, пожалуйста