Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ulik,Юля,в свободном есть только творожок 9%,который был свободный на 18% записались пораньше,нужен 9 процентный еще? И по йогурту без наполнителя,если наберем ещё один короб,то выкуплю,пока ряд закрыт.
culenar,Лена,приветик! Очень хочу быть в ЦР в субботу к 11.00,поэтому и твой заказ возьму туда с собой,когда буду днем дома неизвестно,куча всяких дел потом. Если что-то у меня пойдет не так,то обязательно тебя наберу. Про то что у тебя будет сыр и колбаса 28 мая в ЦР я была в курсе,вот и прошу девочек побыстрее забрать творожки и йогурты из ЦР.
претенденты на выкуп,в заявку не включила,но можно будет ещё добавить,если ряд закроется:
СМЕТАНА ВЕСОВАЯ ГОСТ 30% еще 3,5 кг ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ еще 1,5 кг Творожная масса с курагой еще 2 кг Творожная масса с цукатами еще 2 кг ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ еще 1,5 кг
я бы хотела забрать заказ из дома. Когда можно? В пятницу или раньше? И в какое время?
Настя,это мой первый выкуп и опыта работы с поставщиком пока нет. Мне в пятницу заказы привезут,вечером буду фасовать,сколько по времени это займет не могу пока сказать.Напишу сейчас в личку адрес и телефон,набери меня после 20 часов в пятницу,там уже поймем когда можно приехать и забрать.
Пока был только творог.,на него счет Вам и выставила,остальное собираем. Сейчас думаю,что Творожную массу с изюмом выкуплю -свободно 1 кг и Йогурт Лесные ягоды тоже добавлю в заявку.
ulik,я на работе разрекламировала и второй короб творожка выкупим,поэтому как раз 0,5 кг осталось 9%. Вы тогда на 18% отмените заказ,а на 9% можно оставить.
ТВОРОЖНАЯ МАССА С ИЗЮМОМ 0,5 кг ЙОГУРТ ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ 0,5 кг Я заберу))))))))))), и подружке и брату набрала всего))) лопнем))) Мне на витрине заказать их или как оплатить?
atudvaseva,Алена,не надо лопаться! Еще попробуем в следующий выкуп Творожный крем,поставщик говорит,что очень-очень вкусно,а там и вместе с Вами лопнем Тоже себе заказалась... Также через витринку закажите,счет я выставлю.
Заказала через витрину. А творожный крем или творожный десерт - это наверное почти тоже самое что я недавно покупала в лотках на рынке творожный сыр (я пломбир брала, сладкий), так вот мне такой пломбир не понравился... Я взяла сейчас на пробу творожный десерт клубника - посмотрим что это...
culenar,Лена,приветик! Очень хочу быть в ЦР в субботу к 11.00,поэтому и твой заказ возьму туда с собой,когда буду днем дома неизвестно,куча всяких дел потом. Если что-то у меня пойдет не так,то обязательно тебя наберу. Про то что у тебя будет сыр и колбаса 28 мая в ЦР я была в курсе,вот и прошу девочек побыстрее забрать творожки и йогурты из ЦР.
Наташечка, привет! СПАСИБО!
я тогда буду иметь ввиду, и не буду убегать сразу))))))
ну, или уже из дома забирать ))))
у меня в ЦР не все, у меня из дома разбирают, и по городу, надеюсь, все поместимся
хотя, конечно, лучше бы еще один холодильник был))))) вот я какая, только один холодильник купили, я уже на второй претендую)))))))))))))))))))))