Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, еще раз напоминаю, что на каждый номер журнала оформляем заказ. И ничего лишнего не нужно мне, например, Непоседа № 66, все, мне больше ничего не нужно, я выучила, что откуда, больше не пишем ничего, ни артикулы, ни ссылки и номер рядышком с названием, мне так удобнее и быстрее оформлять. Спасибо.
Девочки, еще раз напоминаю, что на каждый номер журнала оформляем заказ. И ничего лишнего не нужно мне, например, Непоседа № 66, все, мне больше ничего не нужно, я выучила, что откуда, больше не пишем ничего, ни артикулы, ни ссылки и номер рядышком с названием, мне так удобнее и быстрее оформлять. Спасибо.
Надеюсь, всё правильно Один лишний случайно заказался, я его отменила.
Девочки-новички!!! Эта закупка не так, как все, здесь немного по-другому, т.к. заказы мелкие, дешевые и их огромное кол-во, то мне удобнее принимать заказ после прибытия груза - по наличию и счета я выставляю по наличию, оплачиваем сразу же после выставления счета - в этот же день или максимум дожидаемся счета за доставку, а это на след. день, потому что счет я оплачиваю на свои денежки. Если вам пришел счет, значит ваш пакет собран и готов к сдаче в ЦР.
Все заказы вижу - не волнуйтесь, все уже отправлено поставщику, ждем счет.