Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ольгаА, ДД! Просто как-то непонятно - заказать надо на 300, выкупится на 40, а за доставку 50.... норм? Если вы не хотите просчитывать доставку в соответствии с суммой заказа, то хотябы следите за тем, чтобы сумма доставки была более или менее приличной по отношению к сумме заказа... Мы все здесь потомучто хотим сэкономить...
Сообщение отредактировал Amore - 25 июля 2017 18:28
не заказать надо на 300 руб., а чтобы выкупилось на 300 руб., в первом посте написано, что выкупается 50%, т.е. заказать нужно больше
Цитата: Amore
Если вы не хотите просчитывать доставку в соответствии с суммой заказа
это как объясните, не понимаю? мы после первого выкупа с участниками обсуждали на стр. 10-15, и пришли к такому расчету, это не я решала!!!!
Цитата: Amore
чтобы сумма доставки была более или менее приличной по отношению к сумме заказа
я должна сама оплачивать? Я, в принципе, знаю цены и практически на каждом журнале есть цена, т.е. дороже чем в Роспечати точно нет. Возьмем, к примеру Непоседу в Роспечати она стоит 60 руб., в закупке 10 руб. + доставка 50 руб., в итоге не больше 60 руб. получается, но 1 шт. редко когда у кого бывает, журнал Бурда, в Роспечати не менее 200 руб., в закупке 45 ру. + 50 руб. доставка все равно дешевле. Конечно, если у вас 2 шт., вам невыгодно,а есть каждый выкуп участницы, у которых сумма заказа по 2 000 руб., посчитайте сколько они экономят????
Я вас прошу отслеживать, у меня тысячи заказов, я не буду каждому в личку писать. После каждого выкупа я прошу ПРОВЕРИТЬ актуальность заказов, отмены принимаю и дозаказы.
Девочки, давайте снова обсуждать условия доставки, раз возникает такой вопрос.
Девочки, пишите, кто, что думает по поводу доставки, мне неприятно читать такие посты!!! Закупка не из легких, очень тяжелая, и физически и морально и времени уходит очень много и на заказы, чтобы их оформить и на раскладывание. Вы не представляете объем и скольки сил я в это вкладываю.
Девочки, давайте снова обсуждать условия доставки, раз возникает такой вопрос.
ДВ, меня все устраивает в условиях доставки! Вообще никаких притензий к организатору, наоборот большое Вам спасибо! Очень хочется чтобы закупка жила дальше!
Сообщение отредактировал val85 - 25 июля 2017 22:12
ДВ, если бы доставка была пропорциональна сумме заказа, было бы и в самом деле удобнее, а то и правда бывает, выкупится пара журналов, а доставка по полной... и ведь заранее не знаешь, что выкупится. Подскажите, когда будут новые прайсы?
Я не понимаю как это - поясните? Т.е. транспортная компания везет мне по весу, а я вам считаю по сумме заказа? Пример, глянцевый журна Прически очень тяжелый, цена 10 руб., журнал Лего маленький, тонюсенький, его цена 85 руб. Справедливо?
По весу - могу, но не буду, т.к. большие заказы закрывают минималку, без таких заказов мы не соберем ни один выкуп.
Добрый вечер! Ольга, а у меня ничего не выкупилось совсем? Или может глюк какой и я счета не вижу, а вы меня ждете??? Про доставку меня тоже все устраивает. Если во время заказ не скорректировала и выкупилось мало, как говорится - сама виновата) У вас и так реально много труда и времени уходит на эту закупку, что еще и взвешивать...
У вас и так реально много труда и времени уходит на эту закупку, что еще и взвешивать...
в том то и дело, что мне не трудно взвесить, но тогда участницы с огромными заказами уйдут и остануюся участники с 1-2 журналами и сколько мы будем тогда собирать выкуп?
ДВ. Я тоже считаю, что доставка просчитывается очень удобно. Проверить актуальность своего заказа проще заказчику, чем организатору. Тем более, что Ольга очень часто обновляет прайс, и перед оформлением этого закупа точно прайс был обновлен, и просили при необходимости проверить. Примерная стоимость доставки понятна заранее, ну так и оформляйте такое количество журналов, чтобы вам это было выгодно и экономно! А подставлять сейчас организатора, мягко говоря, не честно!
Добрый вечер! Меня также устраивают все условия, действительно, если делать по весу или пропорционально цене заказа, то смысла в больших заказах не будет, всех будут устраивать заказы в 100 рублей. Единственное, немного не понятно как собирают заказ на складе, т.к. несколько журналов есть в свежем прайсе, но они не приходят в предыдущем выкупе, но это вопрос уже к ним, а не к Ольге! А вам, Ольга, огромное спасибо за труд и терпение!