Уценка книги, журналы № - пишите когда обновить прайс

124-й выкуп
39886 заказов
491 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
ольгаА
Организатор Моя витрина
24 июля 2017 17:14
Натали Д, я завтра вечером напишу, когда выкуп закрою, все перенесу и посмотрим, что там, но  не раньше чем через неделю, точно, пока маловато заказов

ольгаА
Организатор Моя витрина
24 июля 2017 20:59
ПРОСЬБА ОПЛАТИТЬ ЗА СЕГОДНЯ!!!!
ЗАВТРА ПЛАНИРУЮ В ЦР

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 10:27
Девочки, кто не оплатил  ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ, срочно ОПЛАЧИВАЕМ, мне нужно закрывать выкуп!!!!! нет 3 оплат!!!! ну и про доставку не забываем!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 13:51
ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ЧТО!!!!! СРОЧНО ОПЛАЧИВАЕМ, ХОТЯ БЫ ЗАКАЗ!!!!!

Amore
Шопоголик
25 июля 2017 18:28
ольгаА, ДД! Просто как-то непонятно - заказать надо на 300, выкупится на 40, а за доставку 50.... норм? Если вы не хотите просчитывать доставку в соответствии с суммой заказа, то хотябы следите за тем, чтобы сумма доставки была более или менее приличной по отношению к сумме заказа... Мы все здесь потомучто хотим сэкономить...

Сообщение отредактировал Amore - 25 июля 2017 18:28

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:01
Цитата: Amore
заказать надо на 300, выкупится на 40,

не заказать надо на 300 руб., а чтобы выкупилось на 300 руб., в первом посте написано, что выкупается 50%, т.е. заказать нужно больше

Если вы не хотите просчитывать доставку в соответствии с суммой заказа

это как объясните, не понимаю? мы после первого выкупа с участниками обсуждали на стр. 10-15, и пришли к такому расчету, это не я решала!!!!

чтобы сумма доставки была более или менее приличной по отношению к сумме заказа

я должна сама оплачивать? Я, в принципе, знаю цены и практически на каждом журнале есть цена, т.е. дороже чем в Роспечати точно нет. Возьмем, к примеру Непоседу в Роспечати она стоит 60 руб., в закупке 10 руб. + доставка 50 руб., в итоге не больше 60 руб. получается, но 1 шт. редко когда у кого бывает, журнал Бурда, в Роспечати не менее 200 руб., в закупке 45 ру. + 50 руб. доставка все равно дешевле.
Конечно, если у вас 2 шт., вам невыгодно,а  есть каждый выкуп участницы, у которых сумма заказа  по 2 000 руб.,  посчитайте сколько они экономят????

Я вас прошу отслеживать,  у меня тысячи заказов, я не буду каждому в личку писать.
После каждого выкупа я прошу ПРОВЕРИТЬ актуальность заказов, отмены принимаю  и дозаказы.

Девочки, давайте снова обсуждать условия доставки, раз возникает такой вопрос.

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:09
Девочки, пишите, кто, что думает по поводу доставки, мне неприятно читать такие посты!!! Закупка не из легких, очень  тяжелая,  и физически и морально и времени уходит очень много и на заказы, чтобы их оформить  и на  раскладывание. Вы не представляете объем и скольки сил я в это вкладываю.

val85
Шопоголик
25 июля 2017 22:10
Цитата: ольгаА
Девочки, давайте снова обсуждать условия доставки, раз возникает такой вопрос.
  ДВ, меня все устраивает в условиях доставки! Вообще никаких притензий к организатору, наоборот большое Вам спасибо! Очень хочется чтобы закупка жила дальше!

Сообщение отредактировал val85 - 25 июля 2017 22:12

kukla123
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2017 22:13
ДВ, если бы доставка была пропорциональна сумме заказа, было бы и в самом деле удобнее, а то и правда бывает, выкупится пара журналов, а доставка по полной... и ведь заранее не знаешь, что выкупится.
Подскажите, когда будут новые прайсы?

Натали Д
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2017 22:16
Девочки, давайте снова обсуждать условия доставки, раз возникает такой вопрос. Спасибо

Оля, меня то же всё устраивает)). Спасибо огромное за закупку и твой нелегкий труд!!! 

зая
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2017 22:20
Девочки, давайте снова обсуждать условия доставки, раз возникает такой вопрос. Спасибо

Это в первый раз не понятно, как проходит данная закупка. Зато потом остановится очень сложно. Меня лично все устраивает.

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:21
Цитата: kukla123
доставка была пропорциональна сумме заказа

Я не понимаю как это - поясните? Т.е. транспортная компания везет мне по весу, а я вам считаю по сумме заказа? Пример, глянцевый журна Прически очень тяжелый, цена 10 руб., журнал Лего маленький, тонюсенький,  его цена 85 руб.
Справедливо?

По весу - могу, но не буду, т.к. большие заказы закрывают минималку, без таких заказов мы не соберем ни один выкуп.

Предлагаейте еще как?

MashaD
Организатор
25 июля 2017 22:28
Оля меня все устраивает, просто надо отслеживать свои заказы (я и сама пару раз промахнулась) ну и из пристроя что то подбирать в таком случае.

--------------------
Мой телефон мтс 89126329479

Hallo, все магазины Германии

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:30
Девочки, вот я ни разу по полной цене доставку не выставляла тем, у кого меньше 100 руб. выкупилось.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
25 июля 2017 22:32
Добрый вечер!
Ольга, а у меня ничего не выкупилось совсем? Или может глюк какой и я счета не вижу, а вы меня ждете???
Про доставку меня тоже все устраивает. Если во время заказ не скорректировала и выкупилось мало, как говорится - сама виновата)
У вас и так реально много труда и времени уходит на эту закупку, что еще и взвешивать...

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:34
yassiki, вам надо пересмотреть заказы, очень устарели!!!! Была 1 шт. Непоседы, но я не стала даже вам ее отдавать.

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:36
Цитата: yassiki
У вас и так реально много труда и времени уходит на эту закупку, что еще и взвешивать...

в том то и дело, что мне не трудно взвесить, но тогда участницы с огромными заказами уйдут и остануюся участники с 1-2 журналами и сколько мы будем тогда собирать выкуп?

ольгаА
Организатор Моя витрина
25 июля 2017 22:39
Прайсы обновлю завтра

bazanyulka
Шопоголик
25 июля 2017 23:19
ДВ. Я тоже считаю, что доставка просчитывается очень удобно. Проверить актуальность своего заказа проще заказчику, чем организатору. Тем более, что Ольга очень часто обновляет прайс, и перед оформлением этого закупа точно прайс был обновлен, и просили при необходимости проверить. Примерная стоимость доставки понятна заранее, ну так и оформляйте такое количество журналов, чтобы вам это было выгодно и экономно! А подставлять сейчас организатора, мягко говоря, не честно!

tanunya
Шопоголик
25 июля 2017 23:51
Добрый вечер! Меня также устраивают все условия, действительно, если делать по весу или пропорционально цене заказа, то смысла в больших заказах не будет, всех будут устраивать заказы в 100 рублей. Единственное, немного не понятно как собирают заказ на складе, т.к. несколько журналов есть в свежем прайсе, но они не приходят в предыдущем выкупе, но это вопрос уже к ним, а не к Ольге! А вам, Ольга, огромное спасибо за труд и терпение!