Уценка книги, журналы № - пишите когда обновить прайс

124-й выкуп
39886 заказов
491 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
albinashain
Шопоголик
26 июля 2017 00:22
доброе. оплатила уведомила. 2 счета

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июля 2017 09:06
Девочки, прошу вас еще раз!!!! ПРОВЕРЬТЕ свои заказы, отмените или добавьте к заказу!!!!
У многих участниц по парочке журналов!!!!
Претензии по поводу выкупленных 2-3 шт.не принимаю!!!! Заказали - отслеживайте сами!!!
Доставка в районе 50- 70 руб. за весь заказ, независимо от суммы!

Helene_D
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2017 09:50
ольгаА, проверила. Все есть
+ сделала еще заказ на одну книгу. Будет ли это считаться дозаказом (т.е. входить в мою сумму 300 руб.)? 

По оплате доставки: меня все устраивает.

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июля 2017 09:58
Helene_D, нет, не дозаказ, можно до конца недели оставлять заказы, я напишу, когда СТОП, пока заказываем еще, сегодня обновлю прайс еще.

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июля 2017 12:12
Прайсы обновлены.

Walla
Шопоголик
26 июля 2017 13:21
По доставке меня тоже все устраивает! 
Девочки, кто пишет - несправедливо: заказывайте больше, чтобы было справедливо!!!! Подключайте своих подруг, коллег, знакомых. Либо почитайте посты после первого выкупа. Там активно обсуждали доставку. Мне кажется менять условия после 20 выкупов как то некорректно по отношению в первую очередь к организатору, которая реально много сил, времени тратит на эту закупку, и к другим постоянным участникам

Helene_D
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2017 15:41
ольгаА, в новых прайсах нет двух книг из моего заказа. По сумме это бОльшая часть и, соответственно, 300 руб. не получается. Значит, мой заказ полностью аннулируется?

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июля 2017 15:48
Helene_D, если вас  сумма по доставке устроит, можете оставить, если нет, тогда отменяйте или добавляйте.

Helene_D
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2017 15:52
ольгаА, устроит.
Правильно, я поняла, нужно сделать отмену заказа на те позиции, которых нет в новом прайсе, и/или сделать новый заказ на что-то другое (по желанию)?

Сообщение отредактировал Helene_D - 26 июля 2017 15:54

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июля 2017 15:57
Helene_D, да, до СТОПа делайте, что угодно, если эти позиции нужны, то можете их не удалять, потому что на момент выкупа они могут оказаться.
 СТОП примерно в понедельник

ольгаА
Организатор Моя витрина
26 июля 2017 16:02
Девочки, сейчас в новом выкупе заказов на 13 000 руб., давайте в понедельник посмотрим какая сумма будет  (до понедельника буду отсутствовать)

Предварительный СТОП в ПОНЕДЕЛЬНИК

Amore
Шопоголик
26 июля 2017 20:18
Цитата: ольгаА
не заказать надо на 300 руб., а чтобы выкупилось на 300 руб., в первом посте написано, что выкупается 50%, т.е. заказать нужно больше

Ок, а на каком этапе я должна понять что выкупилось??? ( чтобы, если меня не устраивает оплата доставки за один журнал вовремя отменить его)- все заказы были приняты одновременно, а потом сразу счет????!!!!
это как объясните, не понимаю? мы после первого выкупа с участниками обсуждали на стр. 10-15, и пришли к такому расчету, это не я решала!!!!

Вообще-то простая пропорция суммы заказа и суммы доставки... Если трудно -  хотябы поштучно...
-
Конечно, если у вас 2 шт., вам невыгодно,а  есть каждый выкуп участницы, у которых сумма заказа  по 2 000 руб.,  посчитайте сколько они экономят????

Ага, за счет неподготовленных, как я людей. Спасибо.

зая
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2017 21:27
Цитата: Amore
Ок, а на каком этапе я должна понять что выкупилось???

Только когда счет получите, эта закупка специфичная, в нее надо вникнуть, а так с наскока кажется непонятной и сложной. Я по первости тоже брала всего несколько журналов, но получив свои заказы поняла, что надо брать больше. Заказывайте сразу больше (если конечно вам не принципиально конкретный номер журнала) и заказ перед стопом корректируйте. Организатор ведь не зря пишет в начале темы условия закупки (которая в данном случае соглавована с участниками!!!), читайте внимательно!!!! У Оли, кстати, очень все очень четко организовано, некоторым организатора даже стоит у нее поучиться.

Вообще-то простая пропорция суммы заказа и суммы доставки... Если трудно -  хотябы поштучно...

В этой закупке сумма доставки не привязана к сумме заказа, платим мы ТК за вес. У меня последний заказ был большой и по сумме и по объему, но не тяжелый. 
Ага, за счет неподготовленных, как я людей. Спасибо.

Почему прайс изучить и сделать заказ вы нашли время, а условия закупки проигнорировали? 
Это очень хорошо организованная закупка, и если вас что-то не устраивает просто в ней не участвуйте больше.
P.S.Мне даже обидно как-то стало и за закупку и организатора.

Walla
Шопоголик
26 июля 2017 21:31
зая, согласна и подписываюсь под каждым словом!

Только мне не обидно за закупку, а берет гордость за нее, что все четко, оперативно и выгодно!!!

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 июля 2017 09:33
если меня не устраивает оплата доставки за один журнал вовремя отменить его)

Давайте тогда пойдем от обратного: если не устраивает стоимость доставки - не заказываем!!!! Доставка за   20 выкупов всегда в одном диапазоне 50-80 руб., зависит от кол-ва участников. Об этом написано в первом посте, я это не на ходу придумываю.
Кстати, есть участницы, которые осознанно  заказывают из пристроя 1-2 журнала и оплачивают доставку полностью. Я вам уже приводила пример.

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 июля 2017 09:40
Вообще-то простая пропорция суммы заказа и суммы доставки... Если трудно - хотябы поштучно...

А как связана сумма заказа от стоимости доставки???? Мне непонятно. Транспортной без разницы перевезти 1 кг золота или 1 кг макулатуры: доставка будет одинакова. Я вожу много разных грузов от стоимости груза не зависит стоимость доставки.

ольгаА
Организатор Моя витрина
27 июля 2017 09:41
Amore, я так понимаю, что свой заказ вы оплачивать принципиально не будете, оплату не ждать?

Amore
Шопоголик
27 июля 2017 18:27
Цитата: зая
Почему прайс изучить и сделать заказ вы нашли время, а условия закупки проигнорировали? 

Условия не самые информативные, почитайте сами...
А как связана сумма заказа от стоимости доставки???? Мне непонятно. Транспортной без разницы перевезти 1 кг золота или 1 кг макулатуры: доставка будет одинакова. Я вожу много разных грузов от стоимости груза не зависит стоимость доставки.

Жаль что непонятно, точно также как и как орг %, вы ведь не берете за дешевую вещь меньше в % чем за дорогую, если она весит одинаково и наоборот.
Amore, я так понимаю, что свой заказ вы оплачивать принципиально не будете, оплату не ждать?

При таком раскладе я буда рада отменить заказы 

Helene_D
Шопоголик Моя витрина
27 июля 2017 18:41
точно также как и как орг %, вы ведь не берете за дешевую вещь меньше в % чем за дорогую, если она весит одинаково и наоборот

за дешевую вешь СУММА (не процент) меньше, а манипуляций с ней для организатора вряд ли меньше, чем с более дорогой.
Вообще, очень странное у вас сравнение и рассуждение в целом))
В этой закупке и так цены смешные, даже если выкупить один журнал и оплатить доставку, все равно дешевле, чем в магазинах, получается. 
Зачем столько шума поднимать? Доставка же не 500 руб. стоит...

Amore
Шопоголик
27 июля 2017 20:05
Цитата: Helene_D
за дешевую вешь СУММА (не процент) меньше, а манипуляций с ней для организатора вряд ли меньше, чем с более дорогой. Вообще, очень странное у вас сравнение и рассуждение в целом)) В этой закупке и так цены смешные, даже если выкупить один журнал и оплатить доставку, все равно дешевле, чем в магазинах, получается.  Зачем столько шума поднимать? Доставка же не 500 руб. стоит... Спасибо

если непонятно я имею ввиду СУММУ В ПРОЦЕНТАХ, РУБ ПОНИМАЕТЕ????
  И ДЕЛО НЕ В СУММЕ ДОСТАВИКИ А В СОМНИТЕЛЬНЫХ И НЕЧЕСТНЫХ УСЛОВИЯХ ЕЕ РАСЧЕТА
НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЕМИКУ , ТЕМ БОЛЕЕ С ВАМИ. 

ПРОШУ ОТМЕНИТЬ МОИ ЗАКАЗЫ И РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕСМОТРЕТЬ УСЛОВИЯ РАСЧЕТА ДОСТАВКИ