Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пишите заказ, и рядом в скобках пишите замены. Например. 1. Палатка Арт1.... (ЗАМЕНА: Палатка Арт.2) Все изменения пишем новым сообщением, предыдущие не редактируем, чтобы я не запуталась)
Саша, приветики. хорошо, что юла выкупилась))) у меня сейчас нет возможности проверять инет, переехала, в новой квартире инета нет. Постараюсь в выходные что-нибудь еще выбрать и в апреле (09.04), после выкупа, если можно, все забрать. Хочу посмотреть музыкальные книжки в выходные)
Саша, приветики. хорошо, что юла выкупилась))) у меня сейчас нет возможности проверять инет, переехала, в новой квартире инета нет. Постараюсь в выходные что-нибудь еще выбрать и в апреле (09.04), после выкупа, если можно, все забрать. Хочу посмотреть музыкальные книжки в выходные)
Привет, хорошо, юла вместе с прошлым заказом пока у меня дома лежат.(не на сулимова). Выбирай, уменя ребенок в восторге был от книжки с голосами животных, даже спать легла с ней)))