График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Камелия
Шопоголик
16 декабря 2013 01:15
Цитата: albinashain
ДД, кто знает есть на форуме такая тема, где можно купить игру Р.Кийосаки "Денежный поток"?

ДН! В закупке книг ЛАБИРИНТ - но на сайте её сейчас нет в наличии. 

Truffelka
Организатор
16 декабря 2013 12:15
Цитата: natussichka
Девочки, нужен батут для ребенка 2 года, посоветуйте  и расскажите у кого какой)) Боюсь брать без бортиков, по понятным причинам и надувной, у нас кошка... Видела батут с ручкой, но вот тоже сомневаюсь, отпустит эту ручку и обнимет снену... Может у кого в закупке есть? 
у сына обычный спорт.батут  www.leadersport74.ru/index.php?route=product/product&path=8_123&pr
oduct_id=498 купили когда ему было год, ни разу не падал и травм никаких не было (ттт), да и прыгать на нем естессно не сразу начал, первое время просто залазил и слазил туда сюда. активно юзать по назначению начал года в 2,5-3. сейчас ему 4,5г особо интереса уже не проявляет.  

Nataliaros
Шопоголик
18 декабря 2013 01:45
Всем привет! передаю в хорошие руки вот такую темку

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4709

ПОставщик хороший, качество отличное, НО ВОТ нЕ рАБОТАЮТ ОНИ С СЗ!!!

Так что, если не "палиться" можно вполне работать!!

Девочки!! возьмите кто-нить, а??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама у Вас буду заказывать!!!

A_nuta
Шопоголик
20 декабря 2013 12:34
Девочки, очень нужен костюм принца на рост 128см., можно купить или взять в аренду. Тел. 8-922-170-9734

Привереда
Шопоголик Моя витрина
25 декабря 2013 21:10
Nataliaros,
Цитата: Nataliaros
Всем привет! передаю в хорошие руки вот такую темку http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4709 ПОставщик хороший, качество отличное, НО ВОТ нЕ рАБОТАЮТ ОНИ С СЗ!!!

Наташа, привет! Давай я попробую поработать, у меня ИП есть.

Nataliaros
Шопоголик
25 декабря 2013 21:26
Привереда,

конечно!!!!!!!!! 

isdera
Шопоголик
28 декабря 2013 01:01
ab  всем приветик. может кто знает, где можно купить оптом продукцию киндер сюрприз?

Dolma
Шопоголик
12 января 2014 15:26
девочки, а у кого-нибудь есть в закупках одежда фирмы PlayToday

romik018
Шопоголик
13 января 2014 10:19
Девочки! Кто-нибудь подскажите как связаться с орг Truffelka ?Вот первый раз у меня такое-вроде репутация у орга хорошая,сделала заказ в ленне полтора месяца назад,оплатила и тишина-в тему не заходит,на лс не отвечает и больше никаких координат ее нет.Скоро весна уже ,а мы все зимние вещички ждем.Не ожидала вообще такого.Оч неприятная ситуация!

krolis
Шопоголик
13 января 2014 11:26
Цитата: romik018
Девочки! Кто-нибудь подскажите как связаться с орг Truffelka ?Вот первый раз у меня такое-вроде репутация у орга хорошая,сделала заказ в ленне полтора месяца назад,оплатила и тишина-в тему не заходит,на лс не отвечает и больше никаких координат ее нет.Скоро весна уже ,а мы все зимние вещички ждем.Не ожидала вообще такого.Оч неприятная ситуация!

Позвоните по телефону, номер в профиле есть, мало ли всякие ситуациии бывают, все мы люди.

romik018
Шопоголик
13 января 2014 12:04
Номера в профиле у нее почему-то не вижу ac 

eduard_f
Организатор
13 января 2014 12:12
Цитата: romik018
Номера в профиле у нее почему-то не вижу  

Добрый день, ответил вам в ЛС. Она самый давний и надежный наш организатор) Так что не переживайте, разберетесь. Может пропустила ваше сообщение. На сайте она каждый день появляется. 

romik018
Шопоголик
13 января 2014 12:22
Уф,выдохнула,вроде выяснили все! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ax 

svetochka
Шопоголик
15 января 2014 19:30
Девочки, нужен фартук для творчества с нарукавниками для мальчика 1.5-2 года...может у кого есть в закупках.. вот такой примерно..

Gorelova
Шопоголик
19 января 2014 23:13

Девочки подскажите пж что делать?

Я заказывала у организаторы Яны комбез Манклер,прежде чем заказать я с ней долго списывалась она уверяла, что качество отличное что они эти комбезы в прошлый год заказывали они здесь расходились на Ура, поставщик проверенный-родственник, мех пушистый. И я заказала комбез за 4000 цена без доставки. Комбез пришел в июле, когда я его забрала это было что то. Ладно мех не ахти, но ни одного ровного шва, швы просто друг с другом не совпадают и нитки все торчат. Качестово китайский рынок отдыхает. Я с ней созвонилась и в августе или сентябре я отвезла его ей пристраивать. Потом я месяц ждала, ей написала сначала она сказала, что закинет деньги на неделе, потом через две недели закинет свои, потом она сказала что я ей в сообщении нагрубила где то и все тишина. Потом она быстренько свой первый пост подкорректировала. Если бы пришел размер не наш вообще бы разговоров не было я бы его сама пристроила, но такое качество мне стыдно предлагать знакомым. Я думаю я то же не виновата когда мне говорят что качество не отличить от оригинала естественно что я поверила. Я бы не стала заказывать за 4000 это так то не 400 руб.    

Сообщение отредактировал Gorelova - 20 января 2014 10:41

Gorelova
Шопоголик
20 января 2014 22:39

Nataliaros
Шопоголик
20 января 2014 22:57
svetochka,
Цитата: svetochka
Девочки, нужен фартук для творчества с нарукавниками для мальчика 1.5-2 год

посмотрите в закупке Сима-ленд.  там точно должно быть. 

Nataliaros
Шопоголик
20 января 2014 23:05
Цитата: Gorelova

ДВ!

1) риск СЗ - это всегда риск. причем не застрахован ни ОРГ, ни покупатель. Вполне возможно, что Ваш ОРГ сама с ужасом и удивлением смотрела на пришедшую одежду. В данном случае жаловаться некому. только либо пристраивать, либо на даче носить.
У меня самой пришел летом комбинезон джинсовый для дочки, нитки это ерунда )) там заклепки были на карманах через все изделие приделаны)). т.е. ногу в штанину вставить невозможно...  Расстроилась. Хорошо, что у меня мама шьет. Она это дело распорола и практически заново сшила. мда.. вот так.

2)другое дело если Вашу выкупленную вещь ОРГ забрал и не отдает! Это вобще удивительно на самом деле. В этом случае можно пожаловаться администрации сайта.
Но реально никаких санкций нет. Они точно так же как Вы могут только поговорить. 

Чтобы пожаловаться - В личку написать на адрес  Admin   или   eduard_f     

Сообщение отредактировал Nataliaros - 20 января 2014 23:05

Gorelova
Шопоголик
20 января 2014 23:22

Нет она его отдает мне он куда

Просто она писала от оригинала не отличить и все в том духе, что поставщик проверенный-родственник. Пишет то она красиво и убедила меня. Я бы уж наверное за 4000 тысячи заказывать не стала еслибы мне было пофиг на качество я бы заказала на Aliexpress  намного дешевле и не задумалась. Это сейчас она свой первый пост поправила

Nataliaros
Шопоголик
20 января 2014 23:38
Gorelova,

ну что ж... тогда действительно сделать ничего нельзя.