Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
заказала детское поло, цена тоже по 200? если да, закажу ещё :)
цены в соответствии прайсу на сайте. На момент выкупа цена может измениться как в большую так и в меньшую сторону.Все условия закупки в 1-ом посте
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
ДВ! Не поняла в 1 посте написано - про какой-то возврат. недовложения... поясни?
ДВ! я же вам возврат делала 9 марта по это закупке. Там одна позиция у вас не пришла -сумма 221.4р В личке письмо от 9 марта
-------------------- все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку! -МОИ ЗАКУПКИ
Получила футболки. Как всегда небольшое несоответствие по сборке Не пришли: bookinist-футб. муж светло-голубая 46-48 / футболка жен. желтая 48-50 Darkof-футб. жен желтая М Ekatya- поло жен. серый S, детская футб. св.голуб 98-104 Katerina_88 ничего не пришло Svetlana Kir- футб.мужская св.голубая L svetlana-1-футб. жен белая М Yle4ka-ekb- муж поло синий 2XL , футб. женские черная и белая М ZVV детская футб. синяя 5-6 Алена88 поло муж т.синий L веруська жен. футболка желтая XXL.детские желтые 3-4 2шт Марс- фут.муж светло-зеленая S ТатьянаВБ- футб. жен желтая М чья то мама -футб. дет. св.зеленая 98-104
Пишите номера карт для возврата.
выкуп №4- перенесла в новый выкуп непришедшее .если не нужно-пишите номера карт для возврата)