Новый график Центра раздач подробнее >>

В отпуске . ЗИМНИЕ КРАГИ ! ~ROLF BENZ ~ШАПКИ-УШАНКИ ~ ЗВЕРОШАПКИновинка! снуд-шапка

17-й выкуп
382 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
эНэС
Шопоголик
15 ноября 2016 19:52
ДД! я все карту свою не могу востановить,оплачивают друзья со своих завтра всю сумму внесет Алена Анатольевна ...1777

novosylova
Организатор Моя витрина
15 ноября 2016 20:38
Цитата: эНэС
ДД! я все карту свою не могу востановить,оплачивают друзья со своих завтра всю сумму внесет Алена Анатольевна ...1777
Добрый вечер! Укажите потом эти данные в форме по оплате.Спасибо ab 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Алексашка
Шопоголик
15 ноября 2016 21:26
Оплатила, уведомила)

Котдор
Шопоголик
15 ноября 2016 22:19
Добрый вечер. заказ оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
15 ноября 2016 22:21
Оплаты отметила

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 13:10
выкуп №2-ждем отгрузку
принимаю заказы в выкуп №3

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

эНэС
Шопоголик
16 ноября 2016 19:32
novosylova,все оплачено)))
Алена Анатольевна.......1777 

InnaGoruleva
Шопоголик
16 ноября 2016 19:37
добрый день! Почему сняли мой заказ???? я же писала в комментариях - если нет именно этого цвета краг для девочки, то МОЖНО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ мне  не принципиально. мне просто нужны краги для садика))) 

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 19:44
Дд! вот здесь только увидела что оплата от Алены Анатольевны. а в уведомлении то вы зачем фио другое указываете?  Вводите в заблуждение. Ищу платеж с фио ,которое в уведомлении у вас написано , весь телефон на 3 раза все смс перерыла.думала пропустила... а в уведомлении фио кого указываете? Нужно фио держателя карты писать.с которой вы платите. иначе платеж не найти.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 19:46
novosylova,все оплачено))) Алена Анатольевна.......1777 
и в форме .где заполняете данные платежа.тоже самое указывайте .выше уже написала вам ) а то расхождения... Я ж в форме отмечаю и сверяю оплаты.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 19:48
Цитата: InnaGoruleva
добрый день! Почему сняли мой заказ???? я же писала в комментариях - если нет именно этого цвета краг для девочки, то МОЖНО ЛЮБОЙ ДРУГОЙ мне  не принципиально. мне просто нужны краги для садика))) 
ДД! в комментарии ничего не указано

вот принт-скрин сделала  (для просмотра нажмите на картинку)

Сообщение отредактировал novosylova - 16 ноября 2016 19:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 19:52
ДЕВОЧКИ.ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ УВЕДОМЛЕНИЯ НА ОПЛАТУ-В ГРАФЕ ФИО УКАЗЫЗЫВАЕТСЯ ФИО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ! А НЕ  ФИО  УЧАСТНИКА И Т.П 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

эНэС
Шопоголик
16 ноября 2016 20:28
Цитата: novosylova
и в форме .где заполняете данные платежа
отмечала несколько счетов разом и там девочки знают меня по другому имени ,по моему))) для них и уточняла
вы просто под "общак" попали
я же отметила что карта чужая...держатель другой,моя на востановлении)
не учла что с вами мы лично не знакомы)))

Сообщение отредактировал эНэС - 16 ноября 2016 20:32

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 21:25
эНэС,Так я в темку потом заглянула и увидела))   сверку делаю в счетах ,там всю инфу смотрю))) вот и потеряла)))  

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Leksa
Шопоголик
16 ноября 2016 21:41
Сделала заказ на краги. Вместо одной пары 11 заказала. Мне отменить и снова заказать?

novosylova
Организатор Моя витрина
16 ноября 2016 21:45
Цитата: Leksa
Сделала заказ на краги. Вместо одной пары 11 заказала. Мне отменить и снова заказать?
ДВ!  если 1 шт надо,то на остальное отказы ставьте

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 10:18
Принимаю заказы!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

NNNad
Шопоголик
17 ноября 2016 14:04
novosylova, ДД.
Простите за задержку оплаты.
Заказывала для подруги, а у нее ремонт дома грандиозный и она забыла оплатить, поэтому сегодня сама оплатила за нее со своей карты. Ещё раз прошу прошение. 

novosylova
Организатор Моя витрина
17 ноября 2016 14:28
Цитата: NNNad
novosylova, ДД. Простите за задержку оплат
спасибо! вечером отмечать буду.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ