Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nutka, EGro, как то нехорошо с рыжими кроссами получилось, это же я просила их забронить, а мне так счёт и не выставили, я думала, что не удалось забронить...
Nutka, EGro, как то нехорошо с рыжими кроссами получилось, это же я просила их забронить, а мне так счёт и не выставили, я думала, что не удалось забронить...
прям не тема, а сплошь упреки какие то..то не выкупила, то не увезла, причем, сразу как получила в транспортной, то не разобралась в ваших хотелах, то не разняла в очереди....то размер не ваш, то не влезли, то велико, то не забронила, то что забронировать невозможно, и то что забронировала, ПОЧЕМУ не выкупается до сих пор, почему слетелото, почему на всех не хватило, то рисунок не рисунок......
ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Сообщение отредактировал Nutka - 16 декабря 2016 20:10
завтра баулы увозим в цр..то что будет приянто, значит получено, что будет не привезено..значит не получено еще..еще в планах остатки вывезти в 2 доставках транспортной. и все
Аня, вы молодец, спасибо Вам))). Девочки на вас насели )), т.к. Вы отвечаете почаще Светы))))...я вообще философски стараюсь относиться, не выкупилось - значит оно и к лучшему, как показала практика, если сильно парюсь за вещь и она никак не выкупается, то в итоге вещь не подойдёт или не то будет или вообще возврат....
Аня, ду, хотела дополнить про пальто беж на ремне (холлофайбер). Сестра носит и не мерзнет, на похолоднее кофточку теплую поддевает и тоже норм. Пальто еще немного надулось вне упаковки! Спасибо тебе за труд и терпение!
Аня, ну скажи мне пжлст по женской парке, что-то она у нас задержалась прям. Весна далеко конечно, но мне нужно оценить качество и размерность проверить, ато ведь я себе тоже хочу, но Свету пока не прошу поймать парку, пока воочию не заценю.
Аня, ну скажи мне пжлст по женской парке, что-то она у нас задержалась прям. Весна далеко конечно, но мне нужно оценить качество и размерность проверить, ато ведь я себе тоже хочу, но Свету пока не прошу поймать парку, пока воочию не заценю.
Анюта,доброго дня! Огромное спасибо за всю проделанную работу!Вы большая молодец! Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество! А по поводу претензий...вот если меня цены на рынке пугают, а здесь радуют -то я иду на осознанный риск и я это понимаю! вон на 10-ку точно все лежит что либо не подошло по размеру либо по цвету и ни чего ...друзья ,знакомые разбирают...мы все понимаем,что покупаем ! и ты либо это принимаешь ,либо да здавствует супермаркет! Еще раз повторяю:Анна вы молодец! Спасибо!!!!
Сообщение отредактировал эНэС - 18 декабря 2016 12:30