Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анюта,доброго дня! Огромное спасибо за всю проделанную работу!Вы большая молодец! Надеюсь и в дальнейшем на сотрудничество! А по поводу претензий...вот если меня цены на рынке пугают, а здесь радуют -то я иду на осознанный риск и я это понимаю! вон на 10-ку точно все лежит что либо не подошло по размеру либо по цвету и ни чего ...друзья ,знакомые разбирают...мы все понимаем,что покупаем ! и ты либо это принимаешь ,либо да здавствует супермаркет!
ДУ, Девочки, Аня - чей на витрине Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер) 56 размер - на маркировке на изделии 6XL или 5XL? И как-то можно сделать замеры изделия?
ДУ! А пальто на холофайбере действительно теплое, я в морозы -25, даже кофточку непододеваю, когда шевелешся, идешь в смысле, так жарко. Мне в горнолыжке холоднее. Спасибо за закупочку, все очень нравится!
Привет всем! Получила серые брючки зимние со вставкой. Идут в размер, но КОРОТКИЕ! На мой рост 168 см, выше щиколотки сантиметра на 3-4. Буду пристраивать(((. Если кого интересует, пишите в личку. Размер 48. Отдам за 400 руб.
Брюки женские зимние (97% хлопок, 3% эластан.)
Сообщение отредактировал Натали Д - 19 декабря 2016 12:22
Девочки, кто заказал такие же в клетку, они наверно то же коротковаты((. Может, если Аня ещё не оплатила поставщику, попросим её не забирать этот заказ? Если оплатила, то буду пристраивать..., то же 48 размер.
Натали Д, а вдруг Ваши только такие попались? Типа брак, были какие-то скроены криво. Я только в четверг или в сб получу свои.
Они не бракованные. Абсолютно нормальные. Качество отличное, все аккуратно пошито. Только вот видимо рассчитаны на более миниатюрных дам, в плане роста)).
Натали Д, Дд можете померить брюки сколько по талии и просадка низкая или средняя?
Дд! Конечно)). Посадка средняя, точно не низкая. Замеры: Полуобхват по бедрам - 50-51 см Полуобхват по поясу - 40 см Внутренний шаговый шов - 70,5 см Боковой шов - 97 см Брючки тянутся, ткань плотная, внутри как флисовая, снаружи гладкая, приятная, не цепляется. Пошив качественный.
ДУ, Девочки, Аня - чей на витрине Костюм лыжный женский зимний (холлофайбер) 56 размер - на маркировке на изделии 6XL или 5XL? И как-то можно сделать замеры изделия?
EGro,он у меня...замеряю! Брюки оплачены...цветок синий слетел...жду возврат от поставщика! В эту субботу не знаю когда разбирать и везти в цр...у дочери ответственные соревнования!