Начну с того, что все ооочень тщательно упаковано)
1. Шампунь для жирных волос с наносистемой себокорректор + очищение
2. Бальзам для жирных волос с наносистемой себокорректор + питание
Шампунь и бальзам понравились. Поначалу даже действительно меньше пачкались и сразу зуд прошел. Шампунь хорошо промывает волосы. Не могу сказать, что проблема с частым мытьем была решена, но состояние волос улучшилось. Бальзам не утяжеляет волосы и хорошо смывается, волосы после мытья блестящие. Вообщем то что нужно для жирных волос. Одна проблема - маленький объем. Мне хватило не на долго (наверное потому что часто мою голову). На этот раз заказала уже по 2 тюбика
3. Крем вокруг глаз с наносомами 25+
Практически одновременно с этим кремом приобрела гель- лифтинг другой фирмы. И после месяца использования этих средств у меня уменьшились мелкие морщинки. По этому не могу сказать, какое средство дало результат, а возможно что они сработали в паре. Результатом я довольна. У крема очень экономичный расход (использую утром и вечером ), также тщательно упакован.
4. Ночной крем для лица с наносомами 25+
Понравился) Довольно плотная структура у крема, но это не мешает ему хорошо впитываться. Липкой пленки на моей лице не оставляет, приятный запах, экономичный расход, не забивает поры (а такое у меня часто бывало, что плотные питательные крема забивали поры и усугубляли воспаления). Ну и наконец со своими задачами питания тоже, как мне кажется, справляется: сужу по щекам (на них кожа нормального типа и от использования умывалок для жирной кожи периодично страдает) В сильные морозы использовала этот крем даже днем.
5. Крем для лица успокаивающий с наносомами 25+
Не могу ничего сказать про этот крем ни хорошего, ни плохого. Мне он не подошел, наверное как и многие матирующие крема.
В итоге цена и качество радуют. Попробую еще то нибудь)
Юле спасибо за находку!

Скраб хотела только на лицо нанести - пришлось снимать футболку и мазать еще и шею и зону декольте
С кремом вокруг глаз уже была аккуратнее. Взяла совсем чуточку - хватило. Крем для лица пока не открывала, Юля положила мне пробники - ночной крем 35+( отдельно большущее спасибо), попробовала его. Интересно, что крем впитывается полностью, не оставляя на лице характерной пленочки. Кожа его прямо всасывает и становится матовой. Первые результаты мне очень понравились.
До сегодняшнего дня пользовалась самой дорогой линейкой из Эйвон, а умывалка была Лореаль.