❇✨ NanoDerm - мезотерапия без иглы! ✨ ❇Косметика снижающая возраст кожи

2%
2-й выкуп
85 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
7 февраля 2017 12:58
51%

Aleksandra
Шопоголик
8 февраля 2017 12:44

Процедуры для шеи и декольте

Показания:

• атоничная, обезвоженная, истонченная кожа шеи и декольте;
  • возрастная кожа, увеличение сухости кожи.

Задача:

• повысить уровень увлажненности, уплотнить кожу шеи и декольте;
  • обеспечить дополнительное питание.

Эффект:

• придание молодости и подтянутости кожи шеи и декольте;
  • улучшение цвета (отбеливание);
  • повышение уровня увлажненности;
  • сокращение количества морщин и складок;
  • лифтинг-эффект.

Курс:

• Один раз в неделю. Повторять 2-4 раза в месяц.

Процедура:

Этап 1 
Нанести на кожу Молочко для лица с наносомами или Сливки глубокого действия с наносомами. Легкими массирующими движениями протереть лицо. Смыть водой или Тоником. Небольшое количество Геля для умывания с наносистемой NanoDermнанести на кожу и смыть его теплой водой. Промокнуть салфеткой остаток влаги. 

Этап 2. Тонизация 
Тоник для лица с наносистемой NanoDerm нанести на ватный диск и нежными движениями протереть область шеи и декольте. 

Этап 3. Пилинг, глубокое очищение 
Нанести на область шеи и декольте небольшое количество Скраб-маски NanoDerm. По массажным линиям скрабировать кожу до впитывания маски. Оставшиеся гранулы смыть теплой водой или Тоником. 

Этап 4. Основной уход - регенерация 
На подготовленную кожу нанести небольшое количество Сыворотки для лица с наносистемой (в соответствии с возрастом). Провести легкий массаж по Сыворотке. 

Этап 6. Завершение процедуры 
Нанести легкими массажными движениями небольшое количество Крема для лица с наносомами (в соответствии со временем суток и возрастом) или Крем защитный для лица с наносомами NanoDerm. Крем поддерживает естественные функции кожи, увлажняет, повышает защиту от внешних факторов. Кожа становится более упругой, эластичной и обретает естественную шелковистость.

Natalyza
Шопоголик
9 февраля 2017 07:16
Саша, я нашла инфу по солнцезащите в этих кремах. Традиционных СПФ В кремах нет, роль СЗ фактора играет гиалуронка. Оптимально пользоваться либо зимой, либо летом под СЗ крем. Но отзывов хороших полно!

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2017 09:57
Natalyza, спасибо большое )

Aleksandra
Шопоголик
9 февраля 2017 14:22

Nanoderm — отзывы о косметике

о косметике 
Nanoderm 26 сентября 2015

Двушки, средства очень активные, эффект жжения иногда присутствует, но это не значит, что вам будет нанесен какой-либо вред! Пользовалась линейками для 35,45 и 55 лет. Мне сейчас 39 лет. Пришла к выводу, что нужно пользоваться серией рассчитанной на 10 лет вперед, тогда эффект значительный! То есть линия для 55 лет мне идеально подошла. Косметика потрясающая, у меня большой опыт сравнения, так, вот, даже среди дорогущих зарубежных марок-Диор, Ла-Прейри, Канебо и т. д, я не видела такого результата! Особенно эффект виден от шампуней-волос не прибавилось, но растут потрясающе быстро! И форму стрижки классно держит без укладки, один фен... так что не клевещите на марку пожалуйста!!

---------------

Дорогие девушки! Так произошло, что мне (29) и моей маме (50) подарили целый ОГРОМНЕЙШИЙ пакетик косметики)) Мне по справедливости было отдано все, что с надписью (с 15 лет), маме соответственно все остальное.

В первый же день я решила попробовать умылась гелем, далее нанесла маску-скраб а далее крем защитный для лица, ну и конечно, с присущим мне принципу всего и побольше, не жалела крема. Результат: жутко жгло кожу и покраснело лицо. Соответственно я все это быстренько смыла и чуть не выбросила... К слову моя мама уже давно пользуется этой косметикой, поэтому сразу я позвонила ей, час я слушала смех на том конце трубки, а потом мне доходчиво объяснили, что крем очень сильный его необходимо наносить очень мало, более того ни в коем случае нельзя сразу атаковать кожу сначала гелем, потом скрабом, а потом обильным слоем крема))) И да! первое время он жжет! Это сильная косметика. Ну возьмите тот же самый бабр - он тоже будет первое время жжечь. Обратите внимание, что вся продукция этой кометики пахнет одинаково - это первый показатель, что косметика отличная! Крем насыщенный! Уже 2 месяца пользуюсь нанодермиком и реально вижу результат, у меня стали менее заметны морщины на лбу (очень сильно хмурюсь, когда сосредоточена))) и на шее. Поэтому советую всем сначала аккуратно подходить к открытию для себя этой продукции и не рубить с плеча. К сожалению, многие не знают, что активная и сильная косметика, при первых процедурах может вызывать неприятные ощущения.

-----------

Nanoderm сыворотка для лица НаноДерм 29 мая 2013

Пользуюсь нанодерм сывороткой для лица из серии 45. До 55 лет мне далеко. Вот и выбрала 45 серию себе. Пробовать решила с самого эффективного средства. Ощущения очень приятные и во время и после нее. Во время-как будто гельчик на лице, нежненнький такой. А когда ее снимешь водичкой -кожа мягкая и не сухая . и расправленная что-ли. Пока мало еще раз мазалась. Надо еще недельку использовать. Нравится , что можно через день ее использовать. И в зеркале отражение нравиться. 

Aleksandra
Шопоголик
14 февраля 2017 10:51
ab 

Aleksandra
Шопоголик
16 февраля 2017 11:10

Экспресс-процедура 35+

Показания:

• для тех, кто ограничен во времени и желает выглядеть «блестяще» сразу после процедуры;

Задача:

• удалить ороговевший эпидермис, интенсивно увлажнить и напитать кожу;
  • улучшить микроциркуляцию и восстановить кожное дыхание;
  • активизировать процессы детоксикации в коже.

Процедура:

Этап 1. Очищение 
Молочко для лица с наносомами NanoDerm нанести на кожу слегка массирующими движениями. Смыть водой, либо Тоником NanoDerm. 
Небольшое количество Геля для умывания с наносистемой NanoDerm нанести на лицо и смыть теплой водой. Промокнуть салфеткой остаток влаги. 

Этап 2. Тонизация 
Тоник для лица с наносистемой NanoDerm нанести на ватный диск (вечернее очищение возможно проводить без Тоника для лица с наносистемой) и нежными движениями протереть лицо по массажным линиям. 

Этап 3. Ультразвуковая чистка лица 
Ультразвук сужает поры и мягко очищает кожу от ороговевших клеток, дает эффект лифтинга, так как ультразвуковая волна стимулирует появление эластин-коллагеновых волокон.* 

Этап 4. Основной уход - ультрафонофорез 
Ультрафонофорез по Маске-салфетке для лица с наносистемой 35+ NanoDerm увеличивает активность обменных процессов в дерме. Для чувствительной кожи и для кожи с расширенными капиллярами, применяется импульсный, нетепловой режим.* 
* Необходимо учитывать противопоказания 

Этап 5. Дополнительный уход - сыворотка 
На влажную кожу лица нанести 3 капли Сыворотки для лица с наносистемой 35+. Оставить до полного впитывания. Затем нанести Дневной или Ночной крем для лица с наносомами NanoDerm серии 35+. 

Этап 6. Завершающий уход 
Нанести небольшое количество Крема вокруг глаз с наносомами 35+ легкими похлопывающими движениями от наружного к внутреннему краю глаза.

Aleksandra
Шопоголик
19 февраля 2017 21:31
ab 

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 09:48
53%

Aleksandra
Шопоголик
20 февраля 2017 14:56
65%

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 13:26
Крем лифтинг вокруг глаз с наносомами 55+
212.79 р.

— Описание у поставщика 

Уникальное средство для ухода за кожей вокруг глаз в возрастной категории 55+. Крем вокруг глаз обеспечивает минимизацию глубоких морщин, разглаживает мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз, восстанавливает тонус и упругость, эластичность и оптимальный уровень увлажнения кожи. Уменьшает тёмные круги под глазами, снимает проявления стресса и усталости. Регулярное применение хорошего крема вокруг глаз обеспечивает смягчающее, увлажняющее, и устраняющее отёки действие. Способствует естественному сиянию кожи вокруг глаз.
Маска суперувлажняющая для лица с наносомами 55+
460.02 р.

— Описание у поставщика 

Восстанавливающий и омолаживающий комплекс маски для лица увлажняющей обеспечивает увлажнение и ускорение регенерации стареющей и повреждённой кожи. При регулярном применении в комплексных процедурах, маска предотвращает образование новых морщин и разглаживает имеющиеся. Маска для лица увлажняющая способствует улучшению цвета и укреплению текстуры кожи, усиливает синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 15:46
64%

Aleksandra
Шопоголик
22 февраля 2017 16:14
65%

Aleksandra
Шопоголик
25 февраля 2017 16:40
Еще немного осталось!

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2017 10:07
Добиваем минималочку!

Маринчик.С
Шопоголик
27 февраля 2017 14:01
Добрый день Aleksandra  есть шанс к 8 марта товар получить? 

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2017 14:27
66%

Aleksandra
Шопоголик
27 февраля 2017 14:29
Цитата: Маринчик.С
Добрый день Aleksandra  есть шанс к 8 марта товар получить? 

Вряд ли успеем минималку собрать

Сообщение отредактировал Aleksandra - 27 февраля 2017 14:29

Aleksandra
Шопоголик
28 февраля 2017 10:00

Восстановление гладкости кожи лица 55+

Выравнивание рельефа для 55+ 

Показания : 
-серый цвет лица; 
-мелкоморщинистый тип старения; 
- замедленное самоочищение кожи лица; 
-снижение иммунитета; 

Эффект: 
-насыщение кожи лица жизненной энергией; 
-улучшение лимфо- и кровообращения; 
-восстановление нормальных процессов самоочищения кожи в соответствии с бионормой; 
-разглаживание мелких морщин; 
-улучшение цвета кожи лица. 
Курс: 
-применять ежедневно утром и вечером. 
Процедура: 
Этап 1. Очищение 
Небольшое количество Геля для умывания с наносистемой NanoDerm нанести на лицо и смыть теплой водой. Промокнуть салфеткой остаток влаги. Проводить процедуру ежедневно. 
Этап 2. Тонизация 
Тоник для лица с наносистемой NanoDerm нанести на ватный диск (вечернее очищение возможно проводить без Тоника для лица с наносистемой) и нежными движениями протереть лицо по массажным линиям. Также возможно распыление Тоника для лица с наносистемой на поверхность кожи лица, благодаря системе мелкодисперсионного распыления. 

Этап 3. Пилинг, лифтинг и увлажнение. 
Нанести небольшое количество Гель-скраба с наносистемой NanoDerm на кожу лица на 15 минут, увлажнить руки и провести массаж до полного впитывания маски. Остатки Гель-скраба удалить с кожи теплой водой. 

Этап 4 .Глубокое увлажнение с детоксом. 
Утром нанести на очищенную кожу лица Крем суперувлажняющий для лица с наносомами 55+ NanoDerm . Крем суперувлажняющий для лица с наносомами 55+ NanoDerm обеспечивает выраженный лифтинговый эффект и профилактику фотостарения, а также восстанавливает защитную гидролипидную мантию эпидермиса, нормализует водный баланс дермы, возвращает коже утраченный тонус. Оставить до полного впитывания. Также на зону вокруг глаз нанести Крем –лифтинг вокруг глаз с наносомами 55+, который обеспечивает минимизацию глубоких морщин, разглаживает мимические морщины и гусиные лапки вокруг глаз, восстанавливает тонус и упругость, эластичность и оптимальный уровень увлажнения кожи. 
Вечером нанести Крем для лица суперколлаген для лица с наносомами 55+ NanoDerm . Крем для лица суперколлаген для лица с наносомами 55+ NanoDerm способствует укрепляет эластин-коллагеновые волокна кожи, усиливает синтез собственного эластин-коллагена в коже. Крем гидратирует все слои кожи и моделирует контуры лица, замедляя старение кожи. Оставить до полного впитывания. 

Этап 5. Специальная процедура. 
Очистить кожу лица поэтапно с помощью Геля для умывания с наносистемой, Тоник для лица с наносистемой, Гель-скрабом для лица с наносистемой. Остатки очищающих средств снять с кожи лица с помощью теплой (не горячей) воды. Нанести на очищенную и влажную кожу лица Сыворотку для лица с наносистемой 45+. Сыворотка для лица с наносистемой 45+ заметно укрепляет овал лица, замедляет формирование новых морщин и уменьшает глубину имеющихся. Оставить ее на 5-10 минут для впитывания. Затем поверх сыворотки нанести Крем суперрегенерация для лица с наносомами 55+, который проникает в глубинные слои дермы, реставрируя и восстанавливая прочность, упругость и эластичность кожи. Оставить до полного впитывания. 
• Примечание. Перед сном рекомендуется снять остатки крема с кожи лица. 

Aleksandra
Шопоголик
1 марта 2017 13:16
ab