❇✨ NanoDerm - мезотерапия без иглы! ✨ ❇Косметика снижающая возраст кожи

2%
2-й выкуп
85 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2017 08:28
Re: НаноДерм - наши отзывы
« Ответ #4 : 12 Март, 2014, 10:51:54 am »
Мне 31 год, волосы жирные, кожа на лице комбинированная + периодичные воспаления, под глазами уже появились мелкие морщинки
Начну с того, что все ооочень тщательно упаковано)
1. Шампунь для жирных волос с наносистемой себокорректор + очищение
2. Бальзам для жирных волос с наносистемой себокорректор + питание
Шампунь и бальзам понравились. Поначалу даже действительно меньше пачкались и сразу зуд прошел. Шампунь хорошо промывает волосы. Не могу сказать, что проблема с частым мытьем была решена, но состояние волос улучшилось. Бальзам не утяжеляет волосы и хорошо смывается, волосы после мытья блестящие. Вообщем то что нужно для жирных волос. Одна проблема - маленький объем. Мне хватило не на долго (наверное потому что часто мою голову). На этот раз заказала уже по 2 тюбика

3. Крем вокруг глаз с наносомами 25+
Практически одновременно с этим кремом приобрела гель- лифтинг другой фирмы. И после месяца использования этих средств у меня уменьшились мелкие морщинки. По этому не могу сказать, какое средство дало результат, а возможно что они сработали в паре. Результатом я довольна. У крема очень экономичный расход (использую утром и вечером ), также тщательно упакован.

4. Ночной крем для лица с наносомами 25+
Понравился) Довольно плотная структура у крема, но это не мешает ему хорошо впитываться. Липкой пленки на моей лице не оставляет, приятный запах, экономичный расход, не забивает поры (а такое у меня часто бывало, что плотные питательные крема забивали поры и усугубляли воспаления). Ну и наконец со своими задачами питания тоже, как мне кажется, справляется: сужу по щекам (на них кожа нормального типа и от использования умывалок для жирной кожи периодично страдает) В сильные морозы использовала этот крем даже днем. 

5. Крем для лица успокаивающий с наносомами 25+
Не могу ничего сказать про этот крем ни хорошего, ни плохого. Мне он не подошел, наверное как и многие матирующие крема.

В итоге цена и качество радуют. Попробую еще то нибудь)
Юле спасибо за находку!  :Ромашки:

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2017 08:29

Новые отзывы

5
NanoDerm

NanoDerm (НаноДерм-профи)

19.07.2013

пользуюсь уже всей линейкой 35 еще с ноября 2011 года, просто супер, причем любой продукт, который ни возьми. Сын пользуется 15 , ему нравится, мама 55 , реально меняется качество кожи,она становится как-то толще, упругой, и кажется, что она светится изнутри. Что касается геля, то я его использую так: на сухую кожу лица наношу две дозы геля из дозатора, распределяю его массирующими движениями по лицу, избегая области глаз, затем минуту-полторы я его оставляю на лице( в это время просто чищу зубы), а потом смачиваю ладони водой и так же по массажным линиям размыливаю его и смываю. Эффект от такого способа его использования вы почувствуете сразу же, как только смоете гель с лица, кожа будто после скраба, как на детской попке)))) и никакого ощущуния стянутости, хотя моя кожа ОЧЕНЬ чувствительная и склонна к сухости. Но это было до того. как я начала использовать Нано-Дерм. Спасибо производителям и отдельное спасибо А.Н.Зимницкому. Хорошее дело делаете для наших женщин, и кстати, и для мужчин тоже. Многие Люкс-марки импортного производства за бешенные деньги ни в какое сравнение не идут с Вашей продукцией. С Уважением к Вам и Вашему делу. Марина, Смоленск.

5
NanoDerm

15.06.2013

Мне подарили пробник ночного крема 35+ NanoDerm. Мне очень понравился. Это действительно сказка.Буду заказывать.
5
NanoDerm

18.05.2013

Я НЕ СОТРУДНИК КОМПАНИИ! Дешевой косметике не доверяю, купила маску "NanoDerm" для кожи вокруг глаз 35+ только потому, что долго не могла найти что-то подобное.РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ МОИ ОЖИДАНИЯ, особенно учитывая низкую цену. Как бы мало я не спала, эта маска неизменно разбудит утром! Кожу покалывает, пощипывает и холодит, это очень бодрит! Микроциркуляцию улучшает, как и написано в инструкции, это реально ощущается. (у меня жирная кожа, для чувствительной применяйте с осторожностью) Взгляд после этой маски "раскрывается", ЭФФЕКТ ВИДЕН СРАЗУ. Особенно удобно, что можно применять каждое утро. Вообще радует обилие масок в этой фирме, обязательно их попробую.

Aleksandra
Шопоголик
Re: НаноДерм - наши отзывы
« Ответ #1 : 24 Январь, 2014, 21:17:15 pm »
Я заказала гель для умывания, скраб-маску, крем для лица успокаивающий и крем вокруг глаз, все 25+(мне 33). Сегодня получила и первый раз опробовала. Этой косметики надо действительно очень мало. Гель выдавила как обычно - можно было половину меня им вымыть  :Смеюсь: Скраб хотела только на лицо нанести - пришлось снимать футболку и мазать еще и шею и зону декольте  :) С кремом вокруг глаз уже была аккуратнее. Взяла совсем чуточку - хватило. Крем для лица пока не открывала, Юля положила мне пробники - ночной крем 35+( отдельно большущее спасибо), попробовала его. Интересно, что крем впитывается полностью, не оставляя на лице характерной пленочки. Кожа его прямо всасывает и становится матовой. Первые результаты мне очень понравились.  :Здорово: До сегодняшнего дня пользовалась самой дорогой линейкой из Эйвон, а умывалка была Лореаль.

Aleksandra
Шопоголик

Отзыв: Крем для лица успокаивающий с наносомами Nanoderm - первое знакомство с данным производителем прошло успешно...буду пробовать и другой товар

Достоинства:
хорошо впитывается;крем легко распределяется,идеально матирует кожу и в тоже время хорошо увлажняет,не создает эффекта маски;крем поры совсем не забивает; кожа лица посвежела,стала гладкой и шелковистой.
Недостатки:
дорого стоит
На фото выше я хотела вам показать, как выглядит моя кожа в приближенном варианте, она как-будто "омертвевшая", видно загрязненные поры и немного шелушения, красные пятнышки-это все следствия того, что я последнее время много плакала из-за того, что мой родной человек очень болен, теперь его не стало. но жизнь продолжается и необходимо привести себя в порядок.

Крем для лица успокаивающий с наносомами Nanoderm фото

Крем очень хорошо впитывается и на коже не остается никаких жирных следов или липкости.

При нанесении на кожу крем легко распределяется, идеально матирует кожу и в тоже время хорошо увлажняет, не создает эффекта маски.

Как увлажняющий крем, я считаю он отлично справляется со своей задачей, не отягощает кожу, тем более, что через некоторое время вообще не ощущается, что на кожу что-то нанесено.

Крем поры совсем не забивает, но при это отлично питает, не лежит пленкой-кожа сначала выглядит влажной, а потом, когда впитает крем, становится матовой.

Крем очень мягко ложится на кожу, оставляя небольшой блеск, который через несколько минут исчезает и даже пудра на данный крем ложится хорошо.

На третий день применения крема, я заметила, что кожа стала меньше жирнится и не возникало дискомфорта к концу дня, обычно мне хотелось быстрее все с себя смыть.

Буквально за две недели применения поверхность кожи стала ровненькой, прошло шелушение, которое было на лбу и подбородке, кожа лица посвежела, стала гладкой, шелковистой.

Никаких новых воспалений он не вызвал, чему я очень рада.

Подводя итог, могу сказать, что кожа от применения данного крема, постепенно становится все лучше в плане увлажненности и напитанности различными витаминами и полезными веществами и несмотря на то, что крем предназначен для сухой и чувствительной кожи, для моей смешанной, он тоже подошел идеально!

Рекомендую!

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2017 10:11
70%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2017 15:58
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 марта 2017 13:11
ab 

Aleksandra
Шопоголик
22 марта 2017 16:19
ab ab ab 

kolbaska
BANNED
22 марта 2017 21:08
Ап!

Aleksandra
Шопоголик
22 марта 2017 21:27
Собираем!!!!!!!!

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2017 10:21
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2017 14:13
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2017 16:22
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2017 22:36
Всем участникам первого выкупа Маска-салфетка для лица с наносистемой - в подарок!

Маска интенсивно увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет ее структуру. Дает стойкий эффект омоложения на 5-7 лет в зависимости от ее структуры по показателю насыщенности кожи гиалуроновой кислотой. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, лазерных и других процедур.

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2017 23:35
69%

Aleksandra
Шопоголик
24 марта 2017 17:29
ab 

Aleksandra
Шопоголик
26 марта 2017 00:23
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 марта 2017 10:10
Всем участникам первого выкупа Маска-салфетка для лица с наносистемой - в подарок!

Маска интенсивно увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию, тонизирует и укрепляет ее структуру. Дает стойкий эффект омоложения на 5-7 лет в зависимости от ее структуры по показателю насыщенности кожи гиалуроновой кислотой. Идеально подходит для питания кожи после воздействия солнечных лучей, посещения солярия, пилингов, лазерных и других процедур.

Aleksandra
Шопоголик
28 марта 2017 10:12
ab