Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я заказала гель для умывания, скраб-маску, крем для лица успокаивающий и крем вокруг глаз, все 25+(мне 33). Сегодня получила и первый раз опробовала. Этой косметики надо действительно очень мало. Гель выдавила как обычно - можно было половину меня им вымыть Скраб хотела только на лицо нанести - пришлось снимать футболку и мазать еще и шею и зону декольте С кремом вокруг глаз уже была аккуратнее. Взяла совсем чуточку - хватило. Крем для лица пока не открывала, Юля положила мне пробники - ночной крем 35+( отдельно большущее спасибо), попробовала его. Интересно, что крем впитывается полностью, не оставляя на лице характерной пленочки. Кожа его прямо всасывает и становится матовой. Первые результаты мне очень понравились. До сегодняшнего дня пользовалась самой дорогой линейкой из Эйвон, а умывалка была Лореаль.
Мне 31 год, волосы жирные, кожа на лице комбинированная + периодичные воспаления, под глазами уже появились мелкие морщинки Начну с того, что все ооочень тщательно упаковано) 1. Шампунь для жирных волос с наносистемой себокорректор + очищение 2. Бальзам для жирных волос с наносистемой себокорректор + питание Шампунь и бальзам понравились. Поначалу даже действительно меньше пачкались и сразу зуд прошел. Шампунь хорошо промывает волосы. Не могу сказать, что проблема с частым мытьем была решена, но состояние волос улучшилось. Бальзам не утяжеляет волосы и хорошо смывается, волосы после мытья блестящие. Вообщем то что нужно для жирных волос. Одна проблема - маленький объем. Мне хватило не на долго (наверное потому что часто мою голову). На этот раз заказала уже по 2 тюбика
3. Крем вокруг глаз с наносомами 25+ Практически одновременно с этим кремом приобрела гель- лифтинг другой фирмы. И после месяца использования этих средств у меня уменьшились мелкие морщинки. По этому не могу сказать, какое средство дало результат, а возможно что они сработали в паре. Результатом я довольна. У крема очень экономичный расход (использую утром и вечером ), также тщательно упакован.
4. Ночной крем для лица с наносомами 25+ Понравился) Довольно плотная структура у крема, но это не мешает ему хорошо впитываться. Липкой пленки на моей лице не оставляет, приятный запах, экономичный расход, не забивает поры (а такое у меня часто бывало, что плотные питательные крема забивали поры и усугубляли воспаления). Ну и наконец со своими задачами питания тоже, как мне кажется, справляется: сужу по щекам (на них кожа нормального типа и от использования умывалок для жирной кожи периодично страдает) В сильные морозы использовала этот крем даже днем.
5. Крем для лица успокаивающий с наносомами 25+ Не могу ничего сказать про этот крем ни хорошего, ни плохого. Мне он не подошел, наверное как и многие матирующие крема.
В итоге цена и качество радуют. Попробую еще то нибудь) Юле спасибо за находку!
В этом году я открыла для себя косметику НАНОДЕРМ. Эта косметика Российского производства с наносомами в составе. Наносомы — это энхансеры (т.е. проводники) питательных веществ внутрь кожи. Наносомы очень малы, по-этому они с легкостью проникают внутрь клетки на много глубже, чем обычные кремы. Я постоянно пробую новые средства анти-эйдж. Мне 34 года и совсем не хочется, чтоб появился птоз, лучики вокруг глаз. Какой бы косметикой я не пользовалась — французской, каким-то люксом или еще чем-то, я всегда возвращаюсь к Российской. Не знаю, может она адаптирована для Российских женщин, для нашего климата, но по эффекту я вижу, что наша косметика лучше. Зимой пользовалась кремами и масками французской фирмы Алголоджи — итог забитые поры и черные точки даже на шее, где у меня вообще никогда прыщей не было. Весной забросила это дело и купила себе набор Нанодерм — кремы, сыворотку, маски, крем для век. Кожа стала чище, поры не забиты, вижу, что увлажнения достаточно. И мелкие морщинки под глазами разглаживаются. В целом вид кожи стал гораздо лучше, кожа стала плотнее, гладенькая такая, нежная. Сейчас я пользуюсь Сливками для лица, Кремом для век и сывороткой. Пару раз в неделю гелевые маски-салфетки. После этих масок кожа прям оживает. Текстура кремов сливочная, очень нежная, впитывается все мгновенно, не оставляя жирного блеска. Кожа у меня нормальная, зимой ближе к сухой. Девочки, я, чтоб предупредить морщинки вокруг глаз, пользуюсь кремами разной возрастной категории, но в компании Нанодерм можно подобрать кремы для разных возрастов — от 15 лет до 55. Несколько фото с составами. Спрашивайте, если что интересует.