Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сегодня мы расскажем Вам о масле зародышей пшеницы от #Organiczone
Масло содержит рекордное количество витамина молодости, а именно Е. Оно является одним из самых ценных растительных масел в косметологии. Кроме того, масло содержит аллантоин, сквалан, Омега-3-6-9 и множество других витаминов и микроэлементов.
Как действует масло зародышей пшеницы стимулирует процессы обновление и омоложения клеток; улучшает цвет лица; смягчает кожу; способствует заживлению ран, ссадин, ожогов; снимает шелушение; борется с признаками целлюлита; профилактика и лечение недавно образованных растяжек; лифтинг-эффект, разглаживает морщинки; снимает воспаления.
Применять масло зародышей пшеницы можно как для тела, так и для лица (с осторожностью при склонности к акне - масло комедогенно). Наносить лучше всего на влажную кожу, мжно в сочетании с другими маслами
Ещё брала флюид для жирной кожи. Очень понравилась текстура - лёгкий, мгновенно впитывается, на лице не ощущается совсем. Хорошо увлажняет, в то же время матирует. Отличная упаковка с дозатором. В общем твёрдая пятерка
Пора подвести итоги моего использования крема-флюида для лица #organiczone Во-первых, мне очень понравилась упаковка. Одного "пшика" достаточно, чтобы крема вышло сколько необходимо, а одной капли хватает на все лицо. Ещё один плюс такой упаковки с дозатором, вы не лезете туда руками , что не позволит микробам проникнуть в ваш крем Во-вторых, здесь полностью натуральный состав , что я очень полюбила в таких продуктах! Он из понятных и знакомых ингредиентов, на русском языке, как и само производство В третьих, потрясающий эффект! Он очень хорошо насыщает кожу, увлажняет и делает ее шелковистой, при этом, придаёт матовость и уменьшает выделение кожного сала. Ещё, я заметила что крем-флюид деликатно подсушивает воспаления и на второй день от них не остаётся и следа В четвёртых, его можно наносить на кожу вокруг глаз!!! А это уже показатель качества и бережного ухода (кстати, биочистку, о которой я писала ранеее тоже можно использовать на коже вокруг глаз подробнее здесь #айрекомендует ) Есть такой же продукт для сухой кожи, обязательно возьму его для подготовки кожи клиентов к макияжу Особенно в приближающийся осенне-зимний период
Многие покупатели, пытаясь защитить свои волосы от сечения, пытались подружиться с восками и натуральными маслами, которые используют в качестве несмывашки. Но, увы, не у всех эта "дружба" удалась, т.к. при малейшей передозировке волосы начинались "жирниться".
Мы предлагаем вам попробовать отличную замену НЕСМЫВАЕМЫЕ СЫВОРОТКИ ДЛЯ ВОЛОС придает волосам блеск и шелковистость. облегчает расчесывание и укладку волос. защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды и термического поражения при сушке волос. миндальное масло делает волосы более мягкими, препятствует потере влаги. масло арганы придает волосам здоровый и ухоженный вид.
И самое главное! По текстуре сыворотки представляют собой гель, который легко наносится и распределяется по волосам, не утяжеляя кончики волос.
Ваши волосы секутся или просто устали от знойного солнца? Встречайте!
Маска от #OrganicZone rganiczone для ослабленных и секущихся волос "Восстанавливающая" для Вас Ценные масла ши, репейное, масло зародышей пшеницы восстановят структуру волос, разгладят и напитают. Экстракты бамбука, клевера, чёрного чая, д- пантенол, молочная кислота восполнят потерянную влагу и придадут силу корням. Комплекс эфирных масел ускоряет рост и противостоят выпадению!
Помните, для стойкого видимого эффекта необходимо систематическое применение.