🌞SelenA* Бижу КЛАССА люксЗАКАЗ-бронь

9%
62-й выкуп
922 заказов
146 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
9 ноября 2018 17:33
Готовим ассортимент, который можно было бы предложить для новогоднего образа. Тут нужно четко понимать, что пуританство нынче не в моде. Это значит, что среди клиенток будут как дамы, встречающие этот праздник в вечернем платье, так и те, кто предпочтет классическому варианту более свободную одежду: блузка, водолазка, свитер. Поэтому наша задача:
иметь максимально разный ассортимент бижутерии.
Новогодняя Accenta

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 ноября 2018 17:34
№ 2
Премиум-класс

Среди готовых вариантов к новогоднему образу должны быть несколько комплектов из серии «Люкс». Как показывает практика, обязательно найдется клиент, которому нужен шик, и он готов за него платить. Это должен быть качественный товар, с особой историей. Ведь предновогодняя пора – это время историй.

Для своих магазинов мы выбрали в качестве такого предложения украшения Tesoro Mio. Это шедевры итальянской семейной мануфактуры, занимающейся бижутерией более 40 лет.  
Легенду о коллекции можно прочесть здесь.
Tesoro Mio

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 ноября 2018 17:35
За подарками они придут к вам 

Подарки - это то, чем озабочены буквально все в этот период. Мы знаем точно – брошей не бывает много. Их чаще всего покупают в качестве подарков. Потому что с этим аксессуаром трудно промахнуться.
Сложно придумать, кому бы он не подошел. Брошь вне возраста и стиля. Ее носят как на классическом пальто, так и на кожаной куртке. Украшают палантин или вешают на рюкзак.
Броши Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

dons-inna
Шопоголик
10 ноября 2018 11:57
Добрый день. Оформила заказ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2018 17:52

Наша коллекция Audrey – это утонченные модели в духе героинь Одри Хепберн. Приближается пора, когда они будут пользоваться большим спросом. Наши дамы уже в поисках образа для самой важной ночи в году. А эти украшения подойдут в первую очередь к вечерним и коктейльным образам.

Колье – основа основ.

Когда впереди праздник, и в голове уже сложился стиль, в котором есть вечернее или классическое платье, к нему чаще всего ищут колье. Наличие жемчуга и страз повышают его шансы стать необходимым дополнением к такому наряду.
Да, это те материалы, которые не устаревают и на любом празднике смотрятся уместно.
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2018 17:52
Серьги – завершенный образ.

К колье в пару чаще всего подбираются серьги. Если дама планирует высокую прическу или имеет короткую стрижку, то такой аксессуар просто необходим.
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2018 17:53
Кольцо и браслет – акцент на руки.

А вот если на вечер планируются длинные волосы или локоны, то в пару к колье уместнее предложить браслет или кольцо. Они не меньше серег привлекают внимание. Особенно если это крупные модели.
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2018 17:53
Брошь – царица момента.

В любой непонятной ситуации – советуйте обратить внимание на брошь. Это тот аксессуар, который садится на любую ткань, любой фасон и многоуровневые задумки. При этом каждое ее применение будет выглядеть новым.
Audrey

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 ноября 2018 17:55
Как мы уже говорили, брошей не бывает много. Поэтому в разделе Chance пополнение коллекции mini-брошей. В наших розничных магазинах это первый аксессуар, который покупают в качестве подарка. Обратите внимание, есть несколько моделей с символом нового года.
Chance

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.