Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, на сайте снова появились стеганые детские куртки, которые мы брали во время распродаж по 200 рублей. Сейчас они снова в наличии, правда, уже дороже, но все равно значительно дешевле, чем у нас в РФ. Обратите внимание на витрину. Куртка детская (Франция)
Также в наличии классное стеганое женское пальто за 800 рублей, которое с учетом доставки обойдется ориентировочно в 1500 руб. За такую цену даже на Али пальто не купить. Поэтому успевайте!
по отзыву к закупке читала что вещи в основном маломерят
не совсем так. вещи идут в размер, т.е. в рост НО во франции все дети худенькие, миниатюрные, поэтому не всегда их возвраст совпадает с нашим, для этого пишется ростовка если вещь рассчитана на 116 см, то она и будет на 116, но из расчета на худенького ребенка поэтому здесь нужно обращать внимание не на возраст, а на рост и если ребенок миниатюрностью не отличается, то брать на размер больше
мой заказ в каком состоянии, почти два месяца уже прошло
Цитата: Парижанка
4. Заказ доставляется международной почтой и занимает в среднем 4-8 недель (упаковка товара, страхование груза, доставка до Москвы, растаможивание, доставка до Екатеринбурга).
В настоящее время одна посылка уже приехала в Екатеринбург, жду ее доставки сегодня - максимум завтра вторая - в пути между парижем и москвой еще 2 в очереди на отправку в которой из них будут лежать конкретно эти заказы, мне не известно я не знаю до момента вскрытия коробки, что в ней лежит, т.к. в процессе сборки посылки не участвую
ATTENTION - ATTENTION!!! Девочки, посылку получила. Смотрите, разбирайте (счета выставлены, все расчеты за доставку в таблицах на стр.1)! Есть большое желание отвезти все заказы в ЦР в субботу! Для этого нужна оперативная оплата!