Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я что-то все прошляпила, сейчас почитала сумму за доставку надо отслеживать. Нашла свой заказ, такое примеание, применен код доставка бесплатная. Значит оплачивать не надо или я что-то не поняла?
snv,ПРИМЕНЕН КОД, ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ = это касается доставки по территории Франции (из магазина на наш адрес в Париже), в 80% случаев я нахожу и применяю промо-коды, которые позволяют нам не платить дополнительно за доставку по Франции, но некоторые магазины такие промо-акции практикуют крайне редко, поэтому к счету за товар и за пересылку из Франции в РФ еще дополнительно добавляется некоторая сумма за передвижение товара по Франции счет за доставку, который Вам выставлен = это почтовая пересылка из Парижа в Екб, которая бесплатной априори не бывает. Почта бесплатно не работает нигде: ни в Европе, ни у нас. Если я выставила счет, значит его нужно оплатить! Если счета нет, значит вещь еще не пришла!
И еще хочу добавить, предвосхищая вопрос многих участников: ДА, ДОСТАВКА ИНОГДА ОБХОДИТСЯ ДОРОЖЕ ЧЕМ САМА ВЕЩЬ Потому что почте все равно, сколько и чего лежит в посылке, у них есть тариф. Международная пересылка из Франции в РФ стоит 800 руб. за кг, и почтальонам нет никакого дела до того, сколько стоил товар, который лежит в этой посылке. Ведь даже если товар по акции обошелся нам бесплатно, почта его нам бесплатно все равно не привезет, уговаривать ее бесполезно! :))) Когда Вы приходите на почту, Вас никто не спрашивают, сколько стоил тот товар, который Вы отправляете, и исходя из него не устанавливают Вам стоимость пересылки. У любой почты, будь то Европа или РФ, есть строгие тарифы в зависисмости от веса и от дальности пункта назначения. Поэтому если счет на доставку в Екб оказался дороже чем счет на саму вещь, это не ошибка, это просто значит, что вещь весит больше чем гусиное пёрышко!
Сообщение отредактировал Парижанка - 31 марта 2017 00:03
Анна, значит Вы всеже выставляете счет за доставку? Меня это смутило, что должен быть счет или нет? У меня счета не было, значит пока товар не пришел, я правильно поняла? Извините за тупые вопросы
сейчас почитала сумму за доставку надо отслеживать
нужно отслеживать не сумму, а приходящие Вам счета т.к. некоторые участницы, пока им 5 раз в личную почту не напишешь, а потом еще не продублируешь на телефон, счет не оплачивают из чего я делаю вывод, что счет - это плохо видимая и вечно ускользающая вещь, которую надо ловить в строго определенное время поэтому и написала это, чтобы девушки почаще открывали папки, в которых счета хранятся
разумеется таблицы приведены здесь для Вашего удобства, чтобы Вы видели, что заказали, когда, сколько уже заплатили и как расчитывалась сумма к оплате когда вещь приходит, в таблице колонки ВЕС и ДОСТАВКА оказываются заполнены, а в столбце ПОЛУЧЕНА появляется дата
Сообщение отредактировал Парижанка - 28 марта 2017 10:16
Аня , добрый день! А можно как-то спрогнозировать, когда вещи, выкупленные 03.02 отправят, вещи уже пришли гораздо позже заказанные. Тут уже за сроки 8 недель перевалит скоро. У меня там просто две курточки на весну заказанные, вот думаю успеют прийти или нет. Просто опасаюсь, что посредник засунул эти вещи в дальний угол и отправляет, что поближе лежит... У них там в принципе хронология не соблюдается? Там ведь видно должно быть вещи на складе уже или нет. Я абсолютно без претензий, хочется знать на будущее, на что расчитывать. А то я по аналогии с другими зарубежными закупками, думала, раз заказ одна из первых сделала, то и получу быстро))) Еще раз повторюсь, что просто интересуюсь и благодарю за возможность участвовать в покупках.
ДА, ДОСТАВКА ИНОГДА ОБХОДИТСЯ ДОРОЖЕ ЧЕМ САМА ВЕЩЬ
Аня, извини, но не могу не оставить коммент по этому поводу Дамы, тут все просто-все понимают, что детские трусы весят грамм так 50, а кардеган женский вязаный порядка 800 грамм. путем простых подсчетов, исходя из стоимости пересылки 800 рэ за кг, получаем: трусы-40 рублей, кардеган-640 р за пересылку до России. Ну а если кто-то не очень дружит с математикой, уверена, Что Анна сможет помочь
А можно как-то спрогнозировать, когда вещи, выкупленные 03.02 отправят,
Лена, я каждый раз на склад отправляю фото и номера заказов, которые мне нужно получить СРОЧНО-ПРЕСРОЧНО, но сотрудники склада, как правило, игнорируют данные просьбы, действительно, отправляя то, что ближе лежит. :( Про конкретно этот заказ от 3.02 я уже всю плешь проела, но воз и ныне там Провожу профилактические беседы, прошу, шлю фото, но пока заказ так и не получен... :((((( Поэтому я не могу спрогнозировать, к огромному сожалению и даже досаде... У нас одна посылка сейчас находится в воздухе между Парижем и Москвой, еще 4 сложены в коробки и стоят в очереди на отправку... :(((((
Отправить все одновременно я не могу, во-первых, по причине нехватки ден.знаков на оплату всех 4 посылок одновременно (за отправку каждой плачу около 15-16 тысяч авансом), а во-вторых, из-за таможенных ограничений (ежемесячно я имею право получать только 30 кг, а по факту получаю минимум 80), поэтому, я прошу прощения за задержки, но быстрее никак... :(((
Прежде всего хронология не соблюдается самим магазином У магазина нет одного основного склада, откуда грузятся вещи, поэтому при поступлении интернет-заказа менеджеры начинают собирать заказы со всех близлежащих магазинов (не факт, что при этом близлежащий окажется в том же городе, что и заказ), из-за этого заказ приезжает на наш склад в разные дни (иногда даже недели) и в разных коробках, поэтому в оправдание склада будет сказано, с таким большим количеством коробочек и апектиков бывает очень сложно понять, что к какому заказу относится. По таблице можно проследить, что в посылке приезжает по несколько вещей из совершенно разных заказов. Есть такое неудобство, да. Но я, к сожалению, ничего не могу с этим сделать. :(