Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
24.02 оформила заказ и до сих пор не получила, прокомментируйте плиз
Цитата: Парижанка
4. Заказ доставляется международной почтой и занимает в среднем 4-8 недель (упаковка товара, страхование груза, доставка до Москвы, растаможивание, доставка до Екатеринбурга).
В настоящее время одна посылка находится на подступах к Москве, еще одна - между Парижем и Москвой, и 4 стоят в очереди на отправку
я не могу отправить их все одновременно, т.к., во-первых, отправка одной посылки обходится ориентировочно в 15 т.р., во-вторых, есть определенные таможенные ограничения на получение грузов из-за границы, физически я могу получать не более 1 посылки в неделю, из-за этих 2 причин и создается очередь кроме того, в связи с распродажами, которые шли во Франции в январе и феврале, у магазинов было огромное количество заказов, так что служба доставки не справлялась нормально ни в одном из них, заказы доставлялись не через обещанных 5-7 дней, а через 3-4 недели, при этом привозились они не одновременно, а в разных коробках и в разное время в обязанности склада же входит только принять посылки на свой адрес, упаковать их и отправить к нам не отслеживать по номерам посылок (которые не совпадают с номерами заказов), где лежит тот или иной заказ, не складывать вещи в посылку в строго определенной последовательности, отправляя раньше те, что были заказаны раньше..... а просто просто сложить и отправить требовать, чтобы склад поменял условия своей работы, я не могу поэтому хронологии нет и не будет! и в какой посылке будет лежать тот или иной конкретный выкуп, мне не известно! я до момента вскрытия и разбора коробки не знаю, что в ней лежит! в условиях закупки прописано: заказ доставляется в срок от 4 до 8 недель, в эти сроки мы обычно укладываемся когда нет большого ажиотажа с распродажами, бывало, что мы получали посылки и в 2-3 недели поэтому нужно просто набраться терпения
Сообщение отредактировал Парижанка - 19 апреля 2017 18:07
на какой русский размер пойдет парка, которая на витрине? Она осенняя? И еще: если ее сейчас заказать, то когда будет счет на нее?
размер ориентировочно 42/44, она демисезонная, но я бы не сказала, что очень тонкая, по сегодняшней погоде в ней было бы уже жарко я готова выкупить заказы хоть сегодня, осталось добрать до минималки всего 15-20 евро
в связи с внутренними изменениями работы цеха логистики российского отделения EMS наши отправления задерживаются уже более чем на 2 недели :((((
не знаю, с чем конкретно это связано (ремонтом в московском отделении, принудительной смене таможенного пункта или чем-то еще), но если раньше все наши отправления шли через Москву и таможились там же за 1 рабочий день, то последний месяц все посылки ЕМС идут через Петербург, где от 10 до 15 дней только стоят в очереди на растаможивание, таким образом, от порога до порога посылка проходит по 3-4 недели против "московских" посылок, которые мы получали в Екб уже на 8-10 день.
девочки, большая просьба набраться терпения эти задержки от меня никоим образом не зависят, сама психую, ругаюсь с ЕМС по телефону, но толку ноль поэтому воздуха в грудь и "Оммммммммммммммммммммм".... :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Парижанка - 27 апреля 2017 18:43