Французский магазин низких цен TATIОдежда, обувь, аксессуары для всей семьи, товары для дома и мн.др.

51-й выкуп
386 заказов
135 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Олеандр
Шопоголик
27 апреля 2017 21:52
Дв. Оплатила

Sветуля
Шопоголик
27 апреля 2017 23:12
Анна дд!у вас идет уже 25 выкуп, когда получим товар из 7 выкупа???????????

Парижанка
Организатор Моя витрина
27 апреля 2017 23:37
Цитата: Sветуля
когда получим товар из 7 выкупа???????????

когда он придет в Екб, тогда и получим

работа склада, почты и таможни от меня не зависит никоим образом!

Девочки, я об этом пишу почти на каждой странице... 

например, на 2 поста выше написана свежая информация о причине задержки наших посылок по причине общей замены логистики у ЕМС, в связи с этим маршрут поездки удлинился, на таможне создалась очередь, т.к. туда сейчас стекаются посылки со всего мира, минуя Москву (горячая линия ЕМС при этом категорически не отвечает на вопрос о причине замены Москвы на Питер), в итоге посылки не одну неделю просто тупо лежат в Питере без движения... я не могу повлиять на этот процесс!!!! при всем желании!!!!

но некоторые участники, не читая тему, на каждой странице показывают свою оригинальность, спрашивая, где сейчас находится конкретно их заказ, и я каждый раз отвечаю, что до самого вскрытия и разбора посылки я не знаю, что в ней приедет, т.к. получением заказов, упаковкой и отправкой вещей занимаюсь не я

девочки, всё понимаю, но ничего сделать не могу....
если уже нет никаких сил ждать свои заказы, я могу вернуть деньги, по приходу выставлю ваши вещи в пристрой
но это предложение касается только февральских заказов, доставка которых превысила уже все разумные пределы
остальные пока ждем.... 

Сообщение отредактировал Парижанка - 27 апреля 2017 23:51

Парижанка
Организатор Моя витрина
30 апреля 2017 14:44
ВНИМАНИЕ:
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ДНЮ РОЖДЕНИЯ МАГАЗИНА!

50% НА ОДЕЖДУ, ОБУВЬ И ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА! *

*скидка действует только на товары из специального раздела (жми на баннер)

Сообщение отредактировал Парижанка - 30 апреля 2017 14:45

Парижанка
Организатор Моя витрина
1 мая 2017 00:34
ВЫКУП СДЕЛАЛА!
ПРОВЕРЯЙТЕ СЧЕТА И ОПЛАЧИВАЙТЕ ПЛИЗ!

alt 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ДОСТАВКА ПО ФРАНЦИИ (ИЗ МАГАЗИНА НА НАШ АДРЕС) В ЭТОТ РАЗ ЯВЛЯЕТСЯ ПЛАТНОЙ!
СЕГОДНЯ ВО ВРЕМЯ БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖИ КОД НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ДОБЫТЬ И ПРИМЕНИТЬ НЕ УДАЛОСЬ!

Сообщение отредактировал Парижанка - 1 мая 2017 01:21

nikolava
Шопоголик
2 мая 2017 21:12
Оплатила, уведомила)))

kattyk
Шопоголик
2 мая 2017 21:42
ДД , не совсем поняла счет за доставку колготок. В таблице не нашла расчет за доставку. Счет верный?

natali1970
Шопоголик
2 мая 2017 22:13
Анна, за доставку оплатила и уведомила.

Парижанка
Организатор Моя витрина
2 мая 2017 22:17
Цитата: kattyk
В таблице не нашла расчет за доставку. Счет верный?

смотрите таблицы оплат (именные), помесячные не успела еще выложить

tata-36
Шопоголик
3 мая 2017 12:21
Доставку оплатила, уведомила.

Парижанка
Организатор Моя витрина
3 мая 2017 21:53
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание: на несколько февральских заказов я проставила отмены.
Произошла очень неприятная ситуация, связанная с воровством (да-да, во Франции тоже пи.... простите, воруют)... 

В службе доставки завелись нечистые на руку сотрудники, которые вытаскивали из пакетов клиентов вещи.
Магазин заказ отгрузил, служба доставки его доставила на наш склад, сотрудники склада сложили доставленные пакеты в большую коробку и отправили мне... все поставили себе галочки о выполненном задании, взяли за это деньги, а у меня не сходится кол-во заказанного с количеством полученного (всего украли 15 вещей). В итоге жалобу в магазин мы с французскими представителями написали, и в процессе долгой переписки, разбирательств, инвентаризаций и скандалов было выяснено, что эти вещи просто не доехали до нашего адреса, потерявшись по дороге между магазином и складом.

Магазин отморозился сразу, заявив, что он товар отгрузил, и претензий в свой адрес не принимает. Служба доставки так же заявила, что товар доставила, подпись получателя имеется, типа "какие могут быть претензии, надо было проверять товар при получении". 

Складу я не доверять не могу. Работаю с этими людьми с 2009 года, всегда присылали все заказанные товары (не всегда вовремя, но это уже другая история).

Таким образом, претензии сейчас предъявлять некому. Время упущено.
Но выводы сделаны, и все дальнейшие заказы с текущего момента будут проверяться сотрудниками склада на наличие всех артикулов (за отдельную плату, разумеется), а товар из магазина до склада теперь будет возить другая компания-перевозчик.

На сегодняшний момент остались невыполненными несколько заказов, которые так понравились арабским доставщикам, что они решили их себе присвоить (см.таблицы за февраль и свои именные). Я их отметила и обнулила. 
Деньги за них буду возвращать по мере сил и возможностей. 
Идеальным вариантом было бы, если бы вы выбрали что-то из моего пристроя на эту сумму, либо сделали новый заказ в любой из моих тем.
В любом случае пишите мне в личку о своем решении.

Приношу вам свои самые искренние извинения за доставленные неудобства!
Я в крайней растерянности и расстройстве, ибо при моем достаточно большом опыте в закупках такое со мной впервые. :(((

Сообщение отредактировал Парижанка - 3 мая 2017 21:57

Верунья
Шопоголик Моя витрина
3 мая 2017 22:38
Парижанка, Аня, доставку оплатила, уведомила

Oxsana
Шопоголик
4 мая 2017 13:33
Добрый день, Анна!
смотрю есть футболки свободные в счете, как вам их заказать? через витрину, или цитировать под каждой?

Парижанка
Организатор Моя витрина
4 мая 2017 14:34
Цитата: Oxsana
смотрю есть футболки свободные в счете, как вам их заказать? через витрину, или цитировать под каждой?

через витрину или через форму заказа, копируя ссылку, которая открывается путем нажатия на картинку

Сообщение отредактировал Парижанка - 4 мая 2017 14:37

syslik
Шопоголик
4 мая 2017 18:47
Ана, ДВ! Я майку спортивную серую заняла, и хотела бы белую майку со стразами, а ссылка не выходит на неё( можно её за мной как-то закрепить?

Александрра
Шопоголик
4 мая 2017 18:48
Парижанка,займу одну футболку с пайетками

Парижанка
Организатор Моя витрина
4 мая 2017 19:35
Цитата: syslik
хотела бы белую майку со стразами, а ссылка не выходит на неё( можно её за мной как-то закрепить?

для того, чтобы выставить счет и передать товар через ЦР все равно нужен заказ
поэтому ссылку вставьте с главной страницы (просто вещь была приобретена во время распродаж, а сейчас она уже распродана и удалена с сайта, поэтому и ссылка не работает)
но в описании тогда нужно четко указать название, как у меня написано  :)

Парижанка
Организатор Моя витрина
5 мая 2017 11:23
TATI ПРОДОЛЖАЕТ ПРАЗДНОВАТЬ СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
и по этому поводу снова предлагает нам приобрести большое кол-во товароы за полцены! 

button
Шопоголик
5 мая 2017 15:11
ДД! оставила заказ, вместо утерянных вещей

AlfaSaga
Шопоголик
5 мая 2017 15:38
забрала вчера куртку с размером якобы 116 на 6 лет, в итоге она на младшую только и налезла, маленькая очень, там наверное 98 размер а не 116, расстроилась. Она мальчиковая, для девочки точно не подйдет. в отзывы фотки добавлю позже. Замену не знаю если такие же маломерки то даже теряюсь какой размер то брать (это я по утерянной куртке).

Сообщение отредактировал AlfaSaga - 5 мая 2017 15:39