Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня из выкупа 14 пришла только одна кофточка. А еще 2 где. Они оплачены.
я уже писала выше несколько раз, что заказы приходят не целиком, а в нескольких частях в разных пакетах и в разные дни, а иногда даже недели... отмен по магазину не было, значит будут позже
Добрый вечер! Заказывала босоножки 39р на свой 37,5 в итоге они большеваты может на 3-5 миллиметра, а так качество супер! Удобные, вес правда у них приличный, но ноге не тяжело, в таких и ходить можно спокойно - нога не устанет и за рулем удобно. В общем покупкой довольна!
Аня, привет. А как думаешь, подойдут мне джинсы из пристроя размера 42/44 на мои бедра 92 см? думаю, может их взять у тебя с моей доплатой взамен потерянного заказа
да, с молниями, забыла картинку вставить... и на какой размер тогда лучше встать? я что-то совсем запуталась, поняла, что 36, там 42/44 и 44/46 российские, переживаю что одни могут быть малы, а другие большие
Парижанка, Аня, ДД! заказала из пристроя. Оплачу завтра. Подскажите,пож. этот топ выглядит в реале как на фото витрины? потому что на сайте совсем другой расцветки:
Сообщение отредактировал Karimovna - 16 мая 2017 11:52