Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а я вот себе каблуки назаказывала тут во всех выкупах и поняла что низкий ход не заказала(( о чем думала конечно же я тоже его люблю.. особенно с ребенком, или в цр коробки свои возить
да уж, особо с ребенком на каблуках не разгуляешься я один раз вышла, больше не стала. а я заказала себе такие прикольные макасины в другой закупке-и промахнулась сильно с размером таких нет уже и найти не могу то, что понравилось бы
Сообщение отредактировал Верунья - 2 июня 2017 11:27
НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ НЕ ПОЛУЧИЛА КЕДЫ КРАСНЫЕ артикул 822302 - не получила вообще ХОТЯ В НАКЛАДНОЙ ЕСТЬ А ФИЗИЧЕСКИ НЕТ
пожалуйста не паникуем я уверена никуда не денутся и со след выкупом в ближайшее время получим наверняка ошибка на складе отпишусь по результату в понедельник ближе к вечеру ( в выходные не работают) в районе 14.00 планирую быть в цр
кому нужно забрать завтра ...ждите
ПИШУ 03.06 НАПИСАЛА ИМ КУДА МОГЛА МНЕ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ОТ МЕНЕДЖЕРА С ЛИЧНОЙ ПОЧТЫ
Найдутся. Они могли уехать другому заказчику или остаться у нас. На следующей неделе это выяснится.
В любом случае они к вам доедут.
Просьб написать это на рабочую электронку. Меня сегодня нет на работе, а упаковщики пока пусть разбираются...
ЖДЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ПАНИКУЕМ
ТАК ДЕВОЧКИ УЖЕ ВСЕ НАШЛОСЬ
Уже нашлись) у нас на упаковке остались. Доотправим на след неделе вместе со вторым заказом ЖДЕМ СО СЛЕД ЗАКАЗОМ
Таня, у вас мокасины пришли, кеды не пришли чуть немножко в наименовании заказа ошибка мокасины перенесла в новый выкуп а кеды нет. уже не успеваю поправить а то не успею сдать.помните : мокасины пришли, кеды со след выкупом
Сообщение отредактировал almaz1982 - 3 июня 2017 12:33
Девочки , я в растройствах. Придется пристраивать туфли и по возможности босоножки , малрмерят не на 0.5 , а на размер . Туфли очень красивые , босоножки тоже . Обе пары 40р, фактический 39. Туфли у меня те, что пыльно голубые с каблуком 8 см. Если кому надо , вышлю фото по ват сап
Девочки , я в растройствах. Придется пристраивать туфли и по возможности босоножки , малрмерят не на 0.5 , а на размер . Туфли очень красивые , босоножки тоже . Обе пары 40р, фактический 39.
Ой,пропустила! Вот печаль то! А вы сами то какой размер носите? Теперь сижу переживаю,хотя у нас с Юлей одинаковый размер,ей вроде все подошло
Юляяяя, ты еще ничего не выгуливала. Это же еще три дня мучений. Девочки пишите длину своей ноги и какой размер брали
Девочки а я писала что буду в районе двух, так и приехала мелена одна единственная была . Я минут 15 -20 была в цр специально ждала может кто приедет , никого не было . Там 8 больших коробок , теперь уже во вторник