Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я ношу размер 39-40. Всегда если обувь немного малрмерит , покупаю 40. Например , эконика 39 мне нормально. Туфли и босоножки мне именно на 0.5 размера не подошли . И обувь идёт на неширокую ногу. Помощь в пристрое нужна. Спасибо . Можно тел в личку ? Я бы отправила фото со всех ракурсов
Melena:-),вы пожалуйста на сайт загрузите самостоятельно фотки. Это не быстрый процесс. А у меня не хватает на все времени. Фотки выставляйте сюда в темку . Ещё напоминаю у всех участников на сайте есть возможность размещать свой построй . организатор по своей воле может оказать помощь выставит в темке . Но не обязан . Но вы можете сделат также это самостоятельно в своём профиле
Melena:-),думаю сыграл роль пограничный размер((( так как обе модели по сетке маломерные. В отзывах писали что они именно на размер маломерят. Мне вот тоже могут тогда 37 не подойти,ношу 36, а иногда 37. Но раз маломерят и не на широкую ногу,тоже могу встрять(((
Девочки по поводу пристроя: кому нужна помощь пишите в темку размер артикул цену окончательную. И фотку . Я все беру копирую и размешаю в пост 2. Организатор может оказать помощь в пристрое но не обязан. . Напоминаю что у всех есть возможность размещать товару в пристрой свой собственный . У вас в профиле закладка "пристрой". Без фоток и другой информации в помощи откажу. Поймите вас много а я одна .
Девочки,а смысл фотки грузить? Они по этим моделям есть. Единственное, если только цвет получится более точно сыоткать. Но по оранжево-бежевым можно Юлины фотки взять, они со стр 143 начинаются
Учу вставлять в тему,так как тоже,девочки,простите,на это оч много времени уходит. Разобраться легко С телефона заходите на мобильную версию http://radikal.ru/ Нажимаете сначала кнопку Выбрать фото,потом выбираете у себя на теле фотку,жмите кнопку Готово внизу,затем нажимаете кнопку загрузить, затем из вкладки выбираете строчку ссылка, копируете ссылку и здесь на сайте нажимаете дерево и вставляете в первую строчку и жмете ВЫСТАВИТЬ. Если фотку не видно,это норм,отправляйте сообщение фотка появится после отправки.
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 3 июня 2017 16:37
вот они мои долгожданные, в пристрое, цена = цене покупки 2910 . Каблук 8см, замша мягкая, на размер 39, может можно померить на 38,5. Очень, надеюсь, что найдется им замечательная хозяйка
" alt="" /> Вторая пара - это босоножки, честно, до последнего не хотела их отдавать, тк супер на лето, но пальцы торчат. Поэтому размер также на 39, можно померить на 38,5 и есть еще одна такая пара 37 размера, взяла дочери, но тоже думаю, будут малы. Они скорее на 36