Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
так девочки вот ответы менеджера: 1.Аня - MadamPelevina Это не гарантийный случай. Мы теоретически сможем сократить немного этот стык, но доставка туда-обратно за счет клиента. (Аня - это дорого) 2. Аня ЛАки Высылайте. После получения будет сделана новая пара или отремонтирована эта, если это будет возможно. (Аня пишите мне в личку я вам расскажу подробнее) 3. замены принимаю до воскресенья 18.00 СТРОГО! после этого времени о заменах не может быть и речи без обид (о каких заменах идет речь читайте пост Сообщение # 3121)
Сообщение отредактировал almaz1982 - 8 июня 2017 16:45
Добрый вечер. Получила сегодня свои лодочки небесного цвета. По качеству притензий нет, но цвет конечно не такой как на картинке. По размеру у меня стопа 24,5 взяла 38 размер они на меня налезли, на левой ноге прямо все хорошо, а вот на правой небольшая косточка и уже туфелька ощутимо тесная. Пока подумаю отдавать ли в пристрой или может все-таки в мастерскую на растяжку. Спасибо организатору.
Вроде речь шла о тех, что на каблуках, вроде они маломерят, а без в размер. Я свои рыжие (они конечно не рыжие) забрала, реально маломерка, на свой 37, взяла 38, прям в притык, но сапоги думаю оставить 37. Жлем отзывы от тех, кто без каблов заказывал. Кстати зеленые с ремешками огонь. Возьму, если не подойдут
Лен,не Лен,у них от колодки зависит. Рыжие твои они и шли по маломерной сетке, их и надо было брать на размер больше. Настя взяла 37 на 36, ей подошло. Вот от ноги,получается,зависит. На очень тонкие ноги некоторые модели шьют. А синие в замше как у Ани, там вообще много места в носовой части, по сравнению с моими парами. Я, конечно,38 на 36 примерила))) но ногу загнала в носок,вот там вообще ничего не давит
Ну и вот у нас отзыв, это тоже туфли шли по маломерной сетке. Так что тут только по опыту своему выбирать)))) Заказала лодочки. На мой 37 размер, широкая нога, да еще косточка, 38 ,размер подошли очень хорошо. Колодка удобная. Спасибо за закупку!
Доброе утро! лодочки слоновая кость арт. 153801 брала 39-й размер на 25 см по длине вроде норм, но оч мне узкие ((( я в таких не смогу ходить ... Обменяю на бОльший размер.
Босоножки "оранжевые" оч понравились мне, заказывала так же 39-й размер. Оч удобные и красивые, на ноге смотрятся супер!