Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ДОГОВОРИМСЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ПРИСТРОЯ И ОБМЕНА ВСЕ МОГУ ВЫНЕСТИ В НАЧАЛО ТЕМКИ ТОЛЬКО ВАС МНОГО А Я ОДНА ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ТАК ПРЯМО В ТЕМКЕ
АРТИКУЛ ФОТО РАЗМЕР (НА ОБУВИ) ЗАМЕРЫ, ДОП.ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ что хотите еще добавить ЦЕНА (ВАША ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ)
ЕСЛИ ОБМЕН ВМЕСТО ЦЕНЫ ПИШИТЕ НА ЧТО ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ
я беру копирую ваш пост и выношу чтобы мне не залазить в одно, другое менсто не искать суммы.. размеры и проче и прочее
Со слезами на глазах выставила в пристрой туфли своей мечты. Мечтала о таких несколько лет и такой пролет с размером, думаю что даже после операци по исправлению косточки будут жать. Размер 38 на очень узкую ногу. Отдаю за 3200. Еще с большем удовольствием обменяю на больший размер.
Босоножки "оранжевые" оч понравились мне, заказывала так же 39-й размер. Оч удобные и красивые, на ноге смотрятся супер!
val85, а Вам на 25 см 39 размер босоножек подошел хорошо? Я вот себе 38 заказала на 24,8 см мне увы маленькие. Если кто-то пристраивает 39 с удовольствием заберу.
val85, а Вам на 25 см 39 размер босоножек подошел хорошо? Я вот себе 38 заказала на 24,8 см мне увы маленькие. Если кто-то пристраивает 39 с удовольствием заберу.
лодочки слоновая кость арт. 153801, размер 39 (на стопу 25 см и широкую ногу узкие) пристрою или обменяю Материал верханатуральная кожа Материал подкладкинатуральная кожа Материал подошвытунит удобный каблук 8 см цена 2800,00
val85, подскажите, они маломерки шли или в размер? Я со своим демисезоном не разберусь. Тоже на 25 см. заказала 38 р-р и зимние 39. Сначала хотела менять на 38 и зиму, даже Юле писала, когда этого делать было нельзя, а сейчас вроде можно, но я опять не тороплюсь... Нога у меня не широкая. Жаль далеко живу, я бы ваши туфельки примерила.
когда уже все полуичли выкуп 1 и были неоднократные нарекания на размеры, менеджеру пришлось разрешить но он просил не торопиться на прошлой страничке транслировала его ответы
val85, подскажите, они маломерки шли или в размер? Я со своим демисезоном не разберусь. Тоже на 25 см. заказала 38 р-р и зимние 39. Сначала хотела менять на 38 и зиму, даже Юле писала, когда этого делать было нельзя, а сейчас вроде можно, но я опять не тороплюсь... Нога у меня не широкая. Жаль далеко живу, я бы ваши туфельки примерила.
Я думаю маломерки + остроносые , я вообще стараюсь все на размер больше заказывать, но демисезон заказала по размерной сетке ботинки 38, сапоги 39.
Всем привет! Забрала сегодня свои туфли. Очень переживала, подойдут или не подойдут. Но все подошло очень хорошо. Отзыв написала, фотки прикрепила. Если можно будет осень штучно заказывать, еще туфли закажу. Спасибо, Юлия, большое!!!
Всем привет! Забрала сегодня свои туфли. Очень переживала, подойдут или не подойдут. Но все подошло очень хорошо. Отзыв написала, фотки прикрепила. Если можно будет осень штучно заказывать, еще туфли закажу. Спасибо, Юлия, большое!!!
Лена, круто! очень рада что вам такие подошли!!!!! носите с удовольствием