Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а, точно, не соотнесла, жаль отзыва нет, малоинформативно очень)
Цитата: Ludmilka1705
Так что у кого нога без выкрутасов,тому по сетке в размер подходит
Людмила, это вы про остроносые? хорошо б, у меня вроде косточек нет и нога сама не широкая с низким подъемом, буду надеяться, что подойдут в длину - это самое важное
Девочки если у кого , есть летняя ,либо осень придет маленькая--моя стопа на 24см , на низком ,либо на устойчивом каблуке(не выше 5см) , танкетке пишите в личку...очень крутая обувочка)))
мама лаки, у нас в 1 посте у девочек есть лодки на вас. Я с утра до вечера на 8 см вообще не устаю. От высоты 9-10 уже ноги ломит. Колодка оч удобная, так что советую!
Кстати, я пристроила бежевые лодочки свои (38 размера) подруге с 37 размером. А комбинированную замшу фуксию (37 размера), подруге с 36 размером. У обоих подруг ноги нехудые, средней полноты, но лодки сели нормально, комфортно.
Сообщение отредактировал MadamPelevina - 19 июня 2017 11:39
мдааааааааа, вот по этой модели, единственное, Модус явно что-то напутал, они же шли по большемерной сетке, а тут девушка еще и на размер больше взяла))))