Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MarCher,в первый раз- это доставка из Украины в Россию, второй раз-это доставка по России. Разные страны, разные транспортные компании, следовательно и счета разные,чтобы было все прозрачно
Дд! Хочу понять почему счёт на доставку два раза выставляете ? Сначала по 300 с пары и теперь ещё 165 .
в начале темки написано 300 ру это от поставщика (Украина до России) 55 рублей за пару это по России до Екб и первом выкупе также было и в начале темки все написано
MarCher, копирую с поста 1 Для подтверждения заказа потребуется предоплата 30%, остаток - после того, как груз будет доставлен в РФ (Украина- Белгород). Тогда же оплачивается и доставка (около 5 дол за пару). отдельно доставка Белгород-Екатеринбург примерно 150-200 ру за пару
вышло дешевле 55 рублей за пару
Сообщение отредактировал almaz1982 - 20 июня 2017 09:17
MadamPelevina, размер указан на туфлях 40, но по факту, мне кажется 39, если правильно поняла вопрос)) по поводу примерки - конечно, приходите, я тер-но в центре (подробнее в личке можем договориться)
almaz1982,да ничего страшного))) не такая уж сумма) да любая сумма ведь легко возвращается после всех расчетов, так что не думаю, что кто-то расстраивается из-за таких мелочей!