Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, Юля, добрый день! Я впервые в этой закупке, скажи, как долго будет эта витрина? Позже можно будет ещё заказать или только сейчас заказываем, получаем в феврале-марте, а потом новая витрина? Нравится много, жадность захлестывает аж, а всё разом себе позволить не могу.
almaz1982, Юля, добрый день! Я впервые в этой закупке, скажи, как долго будет эта витрина? Позже можно будет ещё заказать или только сейчас заказываем, получаем в феврале-марте, а потом новая витрина? Нравится много, жадность захлестывает аж, а всё разом себе позволить не могу.
добрый день да, сейчас заказываем первый выкуп -первый отшив новой колеекции отгрузка февраль март им надо столько времени чтобы отшить потом еще будем собирать думаю еще пару закупок точно соберем потом штучно отдают без 3 шт на артикул но там риск аннуляций уже на стадии отгрузки так что свои хотелки смело делите на 2 минимум
almaz1982, Юль, заказала Босоножки Замша цвета манго 980111, но если они не соберутся, тогда готова заменить их на Босоножки Кожа бледно-голубая 980101.)))
че-т я в раздумьях опять, какой размер брать, встала пока на 39, но подумаю, может на 38 лучше, все-таки эти не на высоком каблуке, как бы большие не были.. Туфли Кожа красная матовая 924322