Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Clyayn, слушай, выглядят узкими, там даже может не в каблуке дело,я стандартную колодку узконосых летом всю брала 37, у меня в них тупо нога дальше нелезет, хотя может был бы еще запас, смотри по своей ноге
Красные прекрасные!!! Матовая кожа! Берегите от слюней,ибо от вида этих КРАСавчиков у прохожих будут течь слюни,выкатываться глаза,и вываливаться язык. (Ой написала прям про зомбиапокалипсис) Сетка стандарт
36(23,8)37(24,5)38(25,2)39(25,9)40(26,6) 6 см каблук
Девочки , а что с размерами обещают ?? Такие модели классные хочу , но боюсь заказывать . Летние мне малы были, демисезон как раз , даже с небольшим запасом ((( вы как заказывайте ?
Melena:-), ой мне кажется как повезет ну правда у меня нет таких которые точно не подощли по размеру но какие то впритык а какие то чуть большеваты я поняла что демисезон точно беру 37 (у меня 23 см ступня) а вот лето узкие 36 можно а широкие 37
Melena:-), я сандали заказала все в размер, узконосые туфли по стандартной сетке на размер больше.
а вот лодки узконосые по маломерной сетке в зиме выкупила 38 на 36 - мне отлично, ничего разнашивать не надо, но скорее всего потом придется полустельку вставить, а вот Таня писала: синие розочки обалденные!!!!! Эмоций полно! Взяла себе 39 размер (на 38, по размерной сетке было написано что маломерят) - прям влитые, удобныееееее!!!
смотрите по своей ноге, я поняла, что на мою ногу 36-36.5 всю их узкую обувь надо брать на размер больше по стандартной сетке и на 2 - по маломерной
пока все думают как утепляться на зиму, самые модные девочки в теме Модус уже знают, какую обувь надо заказать на уральское лето, чтобы не ударить в грязь лицом!
итак, основные фавориты сезона лето 2018 как утверждает тырнет будут:
1. СРЕДНИЙ ШИРОКИЙ КАБЛУК
безусловно фаворит будущего лета, и пусть этот бежевый цвет не будет для вас скучным, ведь он дополнен вставками из кожи рептилии, которая снова покорила подиумы. Огромный плюс - не заморачиваемся над тем, что с ними надеть, ведь любой цвет с ними подружится!
2. МАССИВНАЯ ПОДОШВА И ГРОМОЗДКИЙ КАБЛУК
в сочетании с натуральными материалами универсальных цветов подойдут к любому образу, как к джинсам, так и сентиментальному платью. Металлический блеск дизайнеры также не оставили без внимания будущим летом, а коричневый цвет, который по мнению Pantone уже вошел в ТОП цветов лета 2018, скажет всем о том, что вы самая модная модница.
3. ШЛЕПКИ какие - не важно, желательно не резиновые, а если они еще и с финдиперстовым акцентом, как на данных шлепках, то успех вам обеспечен! Замша, желтый цвет! все как надо!
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 17 октября 2017 15:33